Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.431)

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit schöner Lage
Schöne Anlage, kann man nur weiterempfehlen. Beim Service und der Sauberkeit ist noch Luft nach oben da. Lucia von der Gästebetreuung muss man besonders hervorheben, sie tut wirklich alles für die Zufriedenheit der Gäste.
Regina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen
Es war perfekt. Unsere Reinigungsfee hat ihren Job einfach super gemacht. Im Zimmer allgemein gab es keine Beanstandungen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel vor traumhafter Kulisse
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, kein großer Hotelbunker. Der Strand ist eine Mischung aus Kies und Sand und hat uns gut gefallen. Toll war es im Meer etwas rauszuschwimmen und dann auf das Hotel mit der beeindruckenden Bergkulisse im Hintergrund zu blicken. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns hervorragend geschmeckt. Auch das italinische A la Carte Restaurant war gut! Leider waren auch die Nachtische hervorragend - ich hatte mir vorgenommen mich zurückzuhalten, daraus wurde nichts :-) Die Animation…
22.05. - 20.07.262 ERW
Yulia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bitte kümmern sich ein bisschen mehr um ihren Hotel. Es ist euren Kind.
Es ist noch Luft nach oben. Es wäre gut wenn die Gäste das nicht spüren würden, daß Personal müde ist und wir die letzte Gäste sind.
GISA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufrieden
Schöne Anlage, Pool und Meer direkt. Transferiert ca 45 Minuten. Lage sehr schön. Essen gut leider immer nur lauwarm. Personal sehr nett. Sauberkeit mittelmäßig, Animation ausbaufähig.
Angelo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Phantastische Anlage mit flexiblem undfreundluchemPersonal
Ja, ich kann es empfehlen. Die notwendigen Anpassungen werden spürbar an die Hand genommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in toller Lage mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Netter Empfang . Tolles Zimmer ( danke Lucia) Wollten ein paar Tage Entspannung und die haben wir dort bekommen . Hier und da etwas abgenutzt aber an den Hauptbereichen gut . Service an den Bars und Restaurants ist ausbaufähig . Sauberkeit im allgemeinen muss etwas verbessert werden Trotzdem würden wir wieder kommen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
SONNE & WASSER
Das Hotel entspricht den Beschreibungen und Erwartungen, die uns vor Buchung der Reise zugänglich waren. Gastronomie und Freizeiteinrichtungen sind hier als Beispiel zu nennen.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Aussicht, aber Sauberkeit könnte besser sein
Sehr sehr schönes Hotel mit traumhafter Landschaft. Die Seele des Hauses Lucia hat sich so lieb um uns gekümmert. Wir waren krank und ein Koffer kam nicht an und sie hat alles für uns geregelt und sich um uns gekümmert als wären wir ihre Kinder.
Ester
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigen Aktivitäten
Sehr Sauber...und Hilfbereit . Freundlichkeit spielt inder Ersten Rolle. Ich bedanke mich bei Frau Lucia . Herr Ersin. Und unser Jungen Alter der Chef Koch Herr Emre