Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel waren als Familie dort und können uns nicht beschweren die Anlage die Zimmer das Essen und die Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig .
Das Animations Team und vorallem Orkun haben uns dermaßen unterhalten das an Langeweile garnicht zu denken war
Daher ein extra dank an Orkun hoffe man sieht sich bald wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
AUSGEZEICHNET
Unsere Urlaub war Traumhaft.Freundlichkeit ,Essen und die Sauberkeiten ist gross geschrieben.insbesonderes Gaestebetreungsteam sehr Aktiv die haT fur aller ein offener Ohr. Die Zimmer sind gross und haben eine schoner Ausicht. Gilbertbar ist eine Oaze fur Relax und abschalten.Danke an das ganze Manacementteam ins besonderes Ahmet Polat
zuerst muss ich sagen ,das die mitarbeiter an der Reception besonders Herr mahsun nett und hilfsbereit war und auch die Frau yasemin von Guest Guest relation sehr hilfsberreit bei kleinen unstimmigkeiten war.Das restaurant war sehr gut und lecker .Wir hatten ein sehr schones zimmer mit eigenen pool.Die Abendprogramme waren sehr gut und abwechselnd.
Eine sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Unterkünfte sind in einer Grünanlage integriert, welche von Pools ergänzt werden. Die Betreuung der Gäste und der Service funktioniert hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter und erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Anlage. In der Haupturlaubszeit voraussichtlich überlastet. In der Nebensaison zu empfehlen. Highlight sind die Pool Zimmer. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Anlage top gepflegt. Busdtation gleich beim Hotel.
Das Hotel ıst sehr zu Empfehlen, wır sınd sehr begeıstert und wır kommen mıt Sıcherheıt wıeder.
Dıe Anlage ıst sehr Grün und gepflegt dıe Gaertner und Putzteam sınd den ganzen Tag sehr bemüht,dıese zu pflegen.,
Das Meer dırekt an der Anlage tollen Ausblıck,Strandschuhe sınd zu Empfehlen.
Dıe vıelen Ruhe pools sınd wırklıch klasse um sıch mal ın Ruhe zurück zu zıehen.
Wır sınd sehr begeıstert von der tollen Anlage alles stımmt hıer.
T
Ein wunderschön angelegtes familienfreundliches Hotel mit dem tollsten Kids Club, einem klasse Aquapark, sehr leckerem Essen, einem super Spa Bereich und wirklich freundlichem Personal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine große gepflegte Hotelanlage
Große tolle Anlage mit vielen verschiedenen Poolbereichen und direkten Zugang zum Strand... zu jeder Zeit kann man versorgen und hat Ansprechpartner im Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel
Wir waren mit dem Hotel an sich stehts sehr zu Frieden.
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht.
Das Essen im Hotel, war ebenfalls sehr gut und empfehlenswert.
Das Hotel aut auch eine sehr freundliche Rezeption.
Besonders hervorheben möchte ich die tolle Animation.
Voor allem Orkun. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und hatte immer die besten Laune parat.
Dank Ihm war uns nie langweilig.