Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super schönes Hotel
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub im Sherwood Dreams. Das ist sehr lecker und abwechslungsreich, der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal in was für einem Bereich. Das Management von Hakan Arslanoglu ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liebe Oya die Gästebeuung ist ist such sehr nett. Ich empfehle es zu 100% und würde immer wieder hinfahren.
Dragan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein 5 Sterne Hotel mehr
Das Hotel ist auf dem Papier ein 5 Stern Hotel. In Wahrheit würde ich dem Hotel max. 3 Sterne geben. Wir sind vom Hotel (Zimmer) sehr enttäuscht.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Oktober Urlaub 2019
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfreich. Das Essen war ausreichend und die Sauberkeit war toll. Hinter dem Hotel gibt es einen Bazaar, wo man Einkaufsmöglichkeiten hat, also muss man nicht wirklich zum Belek Zentrum. Da wir Ende Oktober gereist sind, war das Hotel ruhiger, als in den Sommermonaten. Dennoch gab es Aktivitäten.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles gut
Alles gut 😊! Ausser langer Transfer, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Sehr gutes Essen und alle Massnahmen gegen Corona unternommen.
Nini(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannter Familienurlaub
Wir waren im Februar 2020 eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel war nur zu ca. 50% ausgelastet und das Baden im Meer war noch nicht möglich, trotzdem sind meine Mann und meine Kinder mal reingesprungen. Die Animateure und die Kinderbetreuung war sehr bemüht und super lieb (Danke Öznur, meine Jungs waren ganz begeistert). Es war hoch entspannend für mich und ich wäre gern noch eine Woche länger geblieben.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es ist trotz allem empfehlenswert
Sehr laut, keine Einflussnahme durch das Personal ( Fußballmannschaften, Kinder). Die Zimmertüren sind nicht dicht, so das man den Lärm und das Licht durchhöhren und sehen kann.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ein eher in die Jahre gekommene Hotel. 5 Sterne waren die Zimmer die wir hatten in der oberen (5.) Etage nicht mehr wert. Das erste Zimmer das wir zugewiesen bekommen haben hatte einen Minibalkon ca. 60cm x 2m mit Gittern davor, der vom Zimmer seitlich abging, total dunkel der Raum dadurch, selbst tagsüber. Nach unserer Beschwerde bekamen wir aber am nächsten Tag ein etwas freundlicher Zimmer mit vernünftigen Balkon, allerdings zur Ostseite zum anderen Hotel, auf deren Dach die Lüftungen waren und es somit tagsüber…
Mohab (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
GROSSE ENTTÄUSCHUNG ENTSPRICHT MAX 4 STERNE HOTEL
Große Enttäuschung :( , entspricht eher 4 Sterne hotel . Bin extrem fairer Menschen und jedes Monat komme ich nach Antalya . Alle Hotels wo ich war sind besser . Hotel ist leider schlecht .
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
FÜR Erholung suchende genau das richtige.
Ein schönes Hotel mit gutem Service.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz das zu dieser Jahreszeit sehr viel Fussballclubs da waren war das Ambiente entspanend. T
Uwe Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolute Empfehlung mit oder auch ohne Kinder.
Es ist vieles, was stimmig ist und was wirklich schön ist. Es war für uns ein toller Urlaub. Liegen standen immer zur Verfügung!!! Rpcken/Nackenmassage war zudem Klasse!!! Wir würden es wieder buchen! Betten leider sehrrrr hart. Unbedingt nach 1-5 Unterlagen fragen. Wer freundlich ist, bekommt auch Freundlichkeit zurück.