Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Resul(26-30)Deutschland
Top Hotel Top Service
Das Hotel ist Perfekt & der Service! Hygienemaßnahmen werden perfekt umgesetzt. Personal sehr freundlich. Das 2. Mal dort gewesen und ganz bestimmt auch nicht das letzte mal.
Valentina(36-40)Deutschland
Ein super Familienhotel Strandhotel
Familienhotel mit erstklassigem Service
Öztürk(36-40)Schweiz
Ihr werdet wie König/Königin behandelt
Das Hotel Ist das beste je och gesehen habe frau Oya A. super empfangen tolle frau so gut emofangeb war ich noch nie in einem hotel das essen perfekt sauber tolle anlage frau oya a. so ein e tolle frau erledigt alle wünsche von ihnen ich habe mich noch nie in einem hotel mich so wohl gefüll und meine wünsche erfüllt aber im Sherwood dreams Sind sie eine König Königin. Alles wird auf der stelle erfüllt ich Bedanke mich an alle personal und persönlich an Frau oya a. super mitarbeiter super empfangen sie hat uns wie…
Aylin(31-35)Deutschland
Top Hotel Top Personal
Hotel ist super. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr begeistertet vom Hotel. Super Animation alle sehr lieb und nett.
Fulden(26-30)Deutschland
Top Hotel mit Super Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es wird sehr strikt an Hygienemaßnahmen gehalten. Das zweite mal da gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal.
Alina Zigulia(36-40)Deutschland
Ich hätte nicht gesagt 5 Sterne
Das Hotel war allgemein gut der Service auch! Aber das Hotel sieht leider anders aus als auf den Bildern, das Möbel ist alt die Zimmer teilweise auch (Kühlschrank war kaputt und Nachts ist die Beleuchtung überm Bett eingekracht). Ich würde sagen das Hotel verdient leider nicht mehr als 4 Sterne. Doch die Massagen-Angebote (Wellness) waren dort super die Massagenfrauen und der Chef waren alle sehr freundlich und die Massagen selbst hatte ich sogar jeden 2 Tag besichtigt, da sage ich einfach nur toll! Wir hatten…
Margareta(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, Familienfreundlich nettes Personal. Unsere Reisebetreuerin Fr. Oya war sehr freundlich und hilfsbereit wir mussten uns um nichts kümmern Sie hat alles erledigt. Danke dafür noch mal liebe Oya. :)))
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles super und zu empfehlen
Sehr guter Service, das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend, Orcan im Restaurant, Yacub an der Bar, Umut von der Animation möchte ich besonders hervor heben - aber nur stellvertretend für alle anderen!!! Es gab keinen, der nicht freundlich war! Sehr guter Wellnessbereich mit tollen Massagen!
Tülay(36-40)Deutschland
100
Hallo ich kann diesen hotel nur empfehlen sehr freundliche Mitarbeiter , sauber sehr nette Leute wirklich wenn sie irgendwelche Problemen fragen haben ist die Liebe Oya immer für euch da ne ganz nette corona Test könnt ihr auch in Hotel machen ohne probleme ohne schmerzen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Eine tolle, vor allem sichere, Urlaubswoche
das sherwood draems erwies sich als ein hotel mit höchsten hygienestandarts,vorbildlich verhaltenem personal und perfekter organisation.