das sherwood draems erwies sich als ein hotel mit höchsten hygienestandarts,vorbildlich verhaltenem personal und perfekter organisation.
sehr sauber,minibar wird täglich aufgefüllt,tägliche reinigung und disinfektion
einfach toll, unter strengsten hygienevorschriften,so gutes essen und bemerkenswerter organisation.dabei das personal immer freundlich.
ausgezeichneter service,beginnent mit der gästebetreuerin oya,welche immer präsent war und wirklich jedem half,einschliesslich coronatest im hotel.hakan,der generalmanager,der alles im griff hat,ersan,der operativmanager,stets ansprechbar und nichtzuletzt sükrü ,der front office manager und seine leute,allen sei dank,dafür,das ich mich so erholen konnte.
transverzeit 30 min,direkte strandlage
alles da,eigentlich,wie immer.danke allen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte eine angenehme Zeit hatten und würden uns natürlich freuen, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare werden selbstverständlich weitergeleitet, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr