Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.071)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen,wir kommen gern
Alles sehr schön,tolle Anlage,die sehr schön angelegt ist.Schöne Lage,direkt am Meer.Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Dies war unser zweite Urlaub in diesem Hotel und es war genauso schön wie beim ersten. Hier stimmt wirklich alles🌞🍹🌴 Vielen Dank nochmal an Hakan und das super nette Personal😊 Dies wird bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel gewesen sein🤗
Hans-Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach super. Für mich alles bestens.
Das Hotel ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.Kenne dieses Hotel seit 2011.Angefangen vom Direktor Hakan über Oya Gästebetreung und Sükrü Chef für Zimmer alles supernette Menschen,die sich Mühe geben jeden Gast zufrieden stellen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel und sauberes Freundliches Personal ,abwechslungsreiches Essen, Familien kommen hier voll auf ihre Kosten!
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
WUNDERSCHÖNER URLAUB! 😃
Wir waren zum 3. Mal in einem Sherwood Hotel. Dieses mal in Belek. Kurz gesagt: WUNDERSCHÖN!! Ich kann dieses Hotel mit dem zauberhaften Team nur weiterempfehlen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne sonnige Tage im Oktober
Es ist eine schöne Anlage, nicht sehr groß aber gemütlich und gut gepflegt. Besonderen Wert wird auf Sauberkeit am Strand gelegt.
Y und E Ayt(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich, sehr nettes Personal - sind stets bemüht und freundlich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Animationsteam hat für Spaß und gute Laune für groß und klein gesorgt. Wir werden wieder kommen! Danke!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub, toller Strand und sehr kinderfreundl
Sehr gepflegtes Hotel.Sehr unkomplizierter ,freundlicher Empfang. Sehr kinderfreundlich, sauber und gepflegte Zimmer
Ela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mein kleines lieblingshotel zum entspannen
Ich durfte aufgrund eines Gewinns in den Genuss von diesem Hotel und seinem super Team kommen. Mein 1. Urlaub war kurz vor der coronakrise im Februar. 2020 . nach diesem Urlaub wollte ich es unbedingt meinem Mann zeigen, da ich den Gewinn mit einer Freundin geteilt habe. Leider mussten wir dann immer wieder verschieben aufgrund von corona. Im Oktober 2021 kamen wir endlich dazu. Wir wurden sofort herzlich aufgenommen, mussten etwas auf unsere Zimmer warten, was aber nicht schlimm war, schließlich waren wir auch…
Sadik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preisleistung stimmt, Direkte Strandlage.
In Mai 2022 bin ich mit meiner Frau da gewesen. Es hat mir ins gesamt gut gefallen. Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.