Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Tzoana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familien Urlaub!!!
Es war ein so schönes Urlaub Hotel perfekt die Leute alle sehr nett,alle essen sehr lecker und frisch.Sehr viele Aktivitäten für die Kinder eine super Urlaub,sicher werden wir wieder kommen👍
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach zu Empfehlen
tolles Hotel, wahnsinnig freundliches Personal, sehr sauber, klasse Essen + Getränke, toller Pool, einfacher zum wiederkommen
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Holiday as Dream with Sherwood DREAMS Resort
Ein familienfreundliches und modernes Hotel. An Versorgung jeglicher Art wurde gedacht. Es gibt im Hotel mehrere Bars, Restaurants und zu jeder Tageszeit die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken. Ein Arzt und ein Frisör sind auch vorhanden. Kinderprogramme und Erwachsenenprogramme sind sehr unterhaltsam. Abends kann man gut schlafen da die Disco weiter am Strand stattfindet. Es gibt auch einen Spielplatz und einen Pool für die kleinen. Diese sind überdeckt damit die kleinen nicht der direkten Sonne ausgesetzt…
Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nebensaison deutlich spürbau
In die Jahre gekommenes Hotel. Zur Nebensaison nur eingeschränkte Angebote - trotz Osterferien. Tolles Personal, super Restaurants!
Selma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel
Wir sind mit allem sehr zufrieden, das Essen, der Strand, das Animationsprogramm und das Team einfach großartig. Bis Sommer 2023 👍🏻
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Sherwood Dreams
Sehr schönes Hotel für alle Familien. Sehr sehr freundliches Personal. Zimmer sind tipptop. Das Essen ist frisch und lecker. Die Auswahl ist gut. Wir sind das 5. mal dagewesen. Immer wieder gerne.
Amil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes und übersichtliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön, ist familientauglich und man kann mit Kindern viel Spaß haben. Modernes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal und man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist wie nach Hause kommen
Ein tolles Hotel für Jedermann. Sehr familienfreundlich. Gastfreundschaft und Service werden hier Groß geschrieben.
Azra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, das Personal sehr nett und bemüht. Der Strand sauber und super zum spazieren gehen. Wir kommen wieder. 🤗🤗
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Traumurlaub...möchten uns bei allen bedanken.Wir waren das 26. mal in der Türkei und haben sowas noch nie erlebt.Top Haus.Wurden von Allen wie VIPS behandelt und wunschlos glücklich gemacht.Sehr zuvorkommend freundlich und kompedent.Sind ja nicht mehr die jüngsten und trotzdem von allen super aufgenommen und betreut worden.Empfang super .Essen gut. Service Spitze. Zimmer sauber .Gestebetreuung Top. Animation einfach klasse .Bedienung überall nett und für jeden Spaß zu haben.Spezialitätenrestaurant 1a mit…