Mona (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Nebensaison deutlich spürbau

In die Jahre gekommenes Hotel. Zur Nebensaison nur eingeschränkte Angebote - trotz Osterferien. Tolles Personal, super Restaurants!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sauber. Allerdings sehr, sehr alt. Wir hatten aufgeplatzte 3cm breite Fugen über dem Bett, aufgequollene Tapete. Der TV ging nicht, wir haben es 3x an der Rezeption bemängelt und einmal über den WLAN-Support - keine Besserung. Ab dem dritten Tag hatten wir nur noch kaltes Wasser, es kam auch kaum Wasser aus dem Duschkopf. Auch dies haben wir 2x angesprochen - nichts wurde getan. Die Matratzen sind sehr hart, wir mögen allerdings harte Matratzen.

• Gut
  • Das Essen war überdurchschnittlich gut! Im Vergleich zu anderen All In Hotels in der Türkei haben wir hier sehr gerne gespeist! Vor allem das türkische a la carte Restaurant hat es uns angetan!

• Das Personal könnte nicht unterschiedlicher sein. 50:50. Bei vielen Kellnern waren wir überaus überrascht und begeistert, weil sie sehr zuvorkommend, freundlich, sympathisch und schnell waren. Manche Barkeeper haben super Cocktails gemacht und bei anderen konnte man die Cocktails kaum trinken. Manchmal haben wir auch an den Tisch bestellt und nach dem 2. mal nachfragen wurde unsere Bestellung wieder vergessen.

• Gut
  • Fußläufig zum Hotel findet man ein paar Shops, das war's dann aber auch. Der Transfer vom Flughafen hat knapp 1,5h gedauert.

• Schlecht

Als wir im April vor Ort waren, gab es nur zwei Animateure. Diese mussten sich quasi aufteilen für die Aktivitäten und sind kaum hinterher gekommen. Wir waren 7 Tage und kein einziges Mal hat Morning Gym oder Volleyball stattgefunden. Sehr schade! Hamam und Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Mona

Liebe Mona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte eine angenehme Zeit hatten und würden uns natürlich freuen, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare werden selbstverständlich weitergeleitet, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team