Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.071)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Spaß und Erholung mit Freunden
Maximale Erholung in einem sehr schönen Hotel mit freundlichem Personal und super Service. Große Liegeflächen an Pool und Sandstrand, Top Animation und gute Abendunterhaltung !!
Amal(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, top Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren in der ersten Maiwoche im Sherwood dreams, mit zwei Kindern und es war wunderschön. Das Hotel is sehr sauber, das Personal extrem freundlich und die Verpflegung einfach toll.
Marco(46-50)Schweiz
Leider nein!
Die Aussenanlage (Pool / Strand) ist schön und entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel selbst ist jedoch sehr in die Jahre gekommen, repariert wird da und dort zwar funktionell, aber nur notdürftig. Das Essen ist - man muss es leider so sagen - zum Grossteil ungeniessbar. Nur frisch zubereitetes Essen (bspw. Omelette) schmeckt einigermassen. Im Ess-Saal begegnet man Katzen, welche im Aussenbereich teils auch auf den Tischen die Essensresten auffressen. Ganz allgemein entspricht dieses Hotel auch türkischen…
Mahmut(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Super schönes Familienhotel gepflegtes mit vielen Möglichkeiten, schöner Anlage und super Mitarbeiter. Erholung pur!
Hans-Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Jedes Mal wird es schöner.Also hervorragend
Dadurch das ich Stammgast bin und jedes Jahr 3mal hier bin ich eigentlich alles gesägt. Zimmer sind hervorragend renoviert. Kinderrutschen sind hervorragend. Es ist alles in allem von dem Personal und Betreuung hervorragend.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Familienhotel in perfekter Lage
Wunderschönes kleines Familien hotel in perfekter Lage direkter Strand Zugangmit sehr gutem Essen. Auch in den Sommerferien nicht überfüllt, man findet immer eine liege und über kurze Wege ist alles schnell erreichbar. Auch toll ist der Luna park und der Spiel und bowling Bereich. Auch den Friseur können wir sehr empfehlen. Einziges Manko unserer Meinung, wir empfanden die Betten als extrem hart, aber auch das ist Ansichtssache. Probleme werden sofort erledigt und mit äußerster Freundlichkeit des Personals erfüllt.…
Abdurrahim Melih(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wer gutes Essen und gute Laune will muss hier her.
Sehr gutes Essen riesen Pool direkte Strandlage die coolste Animatoren alles Top. Wer rein im Hotel bleiben will egal ob mit der Familie oder mit Freunden für alles was dabei.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auch beim zweiten Besuch ein wundervoller Urlaub
Auch beim zweiten Besuch ein wundervoller und erholsamer Urlaub… Super Lage, freundliches Personal und leckeres Essen.
ELKE (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sherwood Dreams
Katastrophe. Nicht sauber . Altmodische Einrichtung. Jeden das selbe Buffett...das einzig tolle waren die Cocktails und dir Shows am Abend...Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Steffen(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Uns hat es hier gut gefallen. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und für Kinder gut geeignet. Besonders toll fanden unsere Enkel den kleinen Freizeitpark, die Rutschen und auch den Kinderclub. Wir haben uns hier sehr gut erholt. Wir kommen gerne wieder.