Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub im Sherwood Dreams Velek
Wir waren im Sherwood Dreams Resort Belek. Leider kann ich keine 5 Sterne für dieses Hotel geben. Das Personal ist bemüht, aber das Essen mittelmäßig und die Animation grausam. Es gibt den ganzen Tag in voller Lautstärke an verschiedenen Orten des Hotels türkische Musik, ein Rummel ist nichts dagegen. Das Hotel hat einen Steg ins Meer mit 6 Sonnenliegen, die natürlich nach dem Frühstück schon schnell belegt sind. Wir hatten das x Deluxe Zimmer mit Meerblick, das wahrscheinlich schönste Zimmer des Hotels. Das war…
Jakob-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sherwood Dreams Resort, Belek - Bogazkent, Türkei
Meine Frau und ich waren super zufrieden. Alles war gut, Essen, Trinken, man musste keine Liege Reservieren denn es waren genug vorhanden. Das Zimmer , der Service die Bedienung einfach toll. Die Wasser Temperatur des Außen Pools war noch ziemlich kalt, ca. 18 Grad. Aber man konnte ja den Beheizten Innenpool benutzen. Wir hatten die 9 Tage, 11.04.2023 bis 19.04.2023, gutes Wetter und werden auf jeden Fall nochmals das Hotel Buchen.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gut!
Es ist sehr sauber und familienfreundlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das beste an dem Hotel war die Animationmitglieder: Anjela, Amon und Umut. Sie haben sich tagtäglich jederzeit Mühe gegeben all die Gäste zu bespaßen, auch, wenn es „nur“ darum ging sie zum Lachen zu bringen. Obwohl sie täglich um die zwölf Stunden mit voller Power arbeiten, war deren Energie für uns immer vorhanden was für mich sehr beeindruckend war. Ohne die wäre es Stimmungsmässig schon für meinen…
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Älteres Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern.
Alles in allem war es den Preis leider nicht wert. Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen. Die ganze Anlage sowie die Zimmer müssten zeitnah renoviert werden. Das Essen war ok, aber ich hätte mir doch ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Wie bereits geschrieben, kann das aber auch daran liegen, dass wir kurz vor dem ganz großen Ansturm dort waren. Ich bin überzeugt davon, dass man für den selben Preis deutlich entspannter Urlauben kann.
Hans-Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es ist ein sehr individuelles Hotel.
Vom Managment,Betreuung,Essen und Trinken einfach super.Alle sind bemüht Wünsche zu erfüllen.Leider kommt es vor,auf Grund Personalmangel,kurze Wartezeiten an den Bars entstehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub! Absolut Top
Nettes freundliches und immer hilfsbereites Personal
Fatih(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub mit Kindern
Schöne Anlage, mit tollem großen Pool und Kinderparadies mit Wasserrutschen. Guter Türkei Standard. Animation und der Miniclub top , Verpflegung und Service perfekt. Anlage ist gepflegt und wird regelmäßig durchs Personal kontrolliert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und herzlichst immer mit einem lächeln. Frau Oya Topal (Gästemanagerin) ist regelmäßig unterwegs und informiert sich stets direkt bei den Gästen um das wohlbefinden, und deren Anliegen. Würde das Hotel erneut besuchen und weiterempfehlen.
Deborah(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für einmal ok, jedoch nicht wieder!!!
Wir verbrachten 7Nächte im Hotel, als ich die Bewertungen sah, freute ich mich auf dieses Hotel. Doch was ein Hotel wir in wirklichkeit vorfanden ist nur enttäuschend gewesen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen sehr mangelhaft. Ich bin schon öfters in der Türkei gewesen und es ist das erste mal dass es so enttäuschend war.
Ela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wiederholungstäter zum 4.x
Wir hatten als 4er Gruppe keine Probleme bei der Tischsuche, oder mit Liegen. Gästebetreuung Oya macht ihren Job mehr als gut. Kleine "Probleme" wurden schnell behoben.
Katrin-Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Herzlichkeit Höflichkeit sagt manchmal einfach so aber hier in diesem Hotel ist das nicht nur ein Wort sondern die Philosophie des Hotels. Herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub. Dankeschön an oya und Hakan