Es ist sehr sauber und familienfreundlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das beste an dem Hotel war die Animationmitglieder: Anjela, Amon und Umut. Sie haben sich tagtäglich jederzeit Mühe gegeben all die Gäste zu bespaßen, auch, wenn es „nur“ darum ging sie zum Lachen zu bringen. Obwohl sie täglich um die zwölf Stunden mit voller Power arbeiten, war deren Energie für uns immer vorhanden was für mich sehr beeindruckend war. Ohne die wäre es Stimmungsmässig schon für meinen Geschmack langweilig. Ein großes Dankeschön an die 3! Allein schon wegen denen würde ich nochmals dahin!
Sehr sauber. Ein Minuspunkt: zu wenig beleuchtet
Essen sehr abwechslungsreich und lecker!
Sie waren immer 24/7 für jede Frage da.
Die Fahrt ist angenehm
So gut wie jede Sportart und weitere Altivitäten werden angeboten
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dilara |
Liebe Dilara, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Department weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & ihr Sherwood Dreams Team