Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Michael (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gutes Hotel zum Erholen
Hotel ist sehr gut. Zimmer sind sauber, und Essen ist immer frisch. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Liegen sind ausreichend Vorhanden.
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Empfang und gute Kinderangebote in der Türkei
Das erste Mal in der Türkei gewesen und super Empfangen worden. Sehr tolle Angebote für Kinder!! nur zu empfehlen!
Manuella(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
😈gerne wieder 😈
Eine schönes Hotel essen war sehr lecker und sehr gemütlich Zimmer jeden Tag putzen Rezeption immer freundlich und hilfsbereit große danke serhat
Vifa(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
❤️Sherwood dreams❤️
Super Hotel wir kommen gerne wieder essen richtig gut und Zimmer sauber jeden Tag Rezeption immer sehr nett und hilfsbereit danke serhat
BeatkaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
💋🍸💋
hallo hallo eine sehr schönes hotel essen war sehr lecker zimmer tip top und personal freundlich immer rezeption serhat und pinar grosse danke ❤️❤️❤️
danosch (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
🌜traum 🌛
eine traum urluab der personal sehr freundlich essen war sehr lecker und uimmer putzen war schön wir kommen gerne wieder und grosse danke SErhat
R.(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
War soweit alles in Ordnung,essen gut, Sauberkeit gut. Personal freundlich und immer bemüht. Es ist aber eher für Familien mit Kindern.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Sehr sauber, Kinder freundlich, sehr leckeres Essen gute Cocktails. Viel Platz im Pool Strand direkt am Hotel. Gute Programme und Animation.
Jovan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel
Sehr nette Mitarbeiter, alle sehr höfflich, weltoffen und sympathisch. Auch gut gefallen hat mir die verschiedenen Angebote und Atraktionen.
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub mit und bei Freunden
Sehr schönes Strandhotel mit vielen neuen umfangreichen umbauten [Pizzeria, 24 st.Bar ).Super Personal, alle sehr motiviert. Viele Grüße an Oya, du bist die beste.