Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub mit ein paar Mängel
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub bis auf kleine Abstriche. Rotwein immer zu warm. Strand sollte mal gereinigt werden. Es störte uns das es keine Badezimmertür gab und das das Wasser aus der Dusche lief.
Ivan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel Super Poolanlage
Super Kinderanimation durch Eva Osi und Nico. Super Poolanlage. Sehr fröindliches Personal. Rezeption war nicht schlecht könnten ein bisschen mer sprachen lernen. Wir Empfehlen das Hotel an Familien weiter.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super! Hotel Sensi mar, Klasse!
Schade, dass das Sensi mar nur über TUI zu buchen ist. Lassen Sie sich von negativen Beurteilungen nicht beeinflussen! Die beiden Hotels sind so toll, d. Service u. vor allem d. Personal. Weiter so!!!!
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für eine Familie geeignet
Leider war der Pool nicht sauber es roch nach starkem Chlor und Urin,ebenfalls war der Poolboden versandet und dies schon morgen früh. Das Essen war hervorragend,ein Lob an die Küche. Personal tiptop.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel, top Zustand!
Immer wieder würden wir ins Hotel Sherwood Dreams gehen! Kann absolut mit anderen 5-Sterne Hotels am Lara Strand mithalten. Essen, Poolandschaft etc. alles super. Einziger Nachteil Kies-/Sandstrand.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub
Wir haben alles, was wir von einem Hotel dieser Kategorie erwarten, vorgefunden: Suaberkeit, freundliches, hilfsbereites Personal, eine schöne Poolanlage, Strandnähe und sehr gutes Essen. Die Auswahl der Gerichte war vielfältig, die Qualität war sehr gut. Das Zimmer war groß und wurde regelmäßig gründlich gereinigt. Besonders gut fanden wir das Rezeptionspersonal, das immer aufmerksam war. Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen.
Atilla(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kinder sind sehr zufreieden!
Für die Familien mit Kleinen Kinder sehr geeignet, Es gibt an jeder Ecke etwas zu Essen. Das Animationsteam war sher freudlich:-)) Am Strand war nichts los, Das Meer ist tief, für die Kinder nicht geeinet.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht das, was es verspricht
für ein 5 Sterne hotel nicht weiter zu empfehlen. Wir werden nicht mehr buchen.....Bebuchtes Familienzimmer war nicht verfügbar. Pool war dreckig. personal überfordert und zeitweise unfreundilich bzw. genervt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Absolut perfekter Urlaub mit Kindern
Dieses Hotel ist auf dem richtigen weg ein Top Hotel zu werden. Für Familien absolut perfekt. Liegenreservierung wird jetzt gnadenlos mit einsammeln der Handtücher unterbunden, super! Freizeitpark ist fast fertig. Die ganzen negativen Bewertungen von Paaren und Rentnern sind ein Witz, da dieses Hotel ja eindeutig ein Familienhotel ist. Ich hoffe das Hotel kann diesen Standard halten.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön. Man sieht zwar teilweise das alles sehr schnell gebaut wurde (also nicht vergleichbar mit deutscher Baukultur), aber trotzdem ist es schön. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt und wird auch meistens eingehalten. Im Hotel sind Gäste aus allen Ländern vertreten.