Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Familienhotel.Super schöne Poolandschaft mit vielen Wasserrutschen.Zimmer schön und geräumig,welche jeden Tag sehr gut sauber gemacht wurden.Personal sehr bemüht,allerdings wird kaum Deutsch gesprochen.Jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen.Für die Kids gab es einen kleinen Vergnügungspark,der jeden Abend gut besucht war. Das einzige was es zu bemängeln gibt,ist der Friseur im Haus.Viel zu überteuert und ist voll und ganz auf das Abzocken der Gäste aus.Besser nicht besuchen! Also unser…
Mimi(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, tolles Essen, mega-Service, super Animationsteam!! Önder, Maria, Selay, Jenja, Alona, Nastya, Look, Bülent., Murat, Shafak..Ihr wart super!! Wir haben die Zeit sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen!!
Stephanie&Christiane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Anlage
Für uns war es rundum ein gelungener(aber leider zur kurzer) Urlaub. Beim Büffet gab es reichliche Auswahl für jeden.Der Pool und der Strand waren super gepflegt und ein Highlight des Hotels. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam.Durchschnittlich sehr junge, motivierte und freundliche Leute Wir würden jederzeit wieder hin fliegen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Viel zu teuer für die Leistung
Die angegebenen Hotelleistungen entsprechen nicht der Wahrheit. Das Hotel entspricht höchstens 3 Sternen. Das Hotel ist angeblich erst 1,5 Jahre alt, aber löst sich schon in seine Bestandteile auf. Auf keinen Fall buchen - viel zu teuer für die Leistung. Außerdem liegen jetzt noch 4 Personen (von 5) unserer Gruppe mit einem Grippevirus im Bett, den sie sich im Hotel eingefangen haben.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zimmer zur Baustelle furchtbar, sonst schön
Wir hatten zunächst ein Zimmer zur Ostseite. Dort ist eine riesige Baustelle. In erstaunlich nahem Abstand von nur wenigen Metern wird ein Nachbarhotel gebaut. Neben dem unschönen Ausblick (womit man leben könnte, so viel hält man sich tagsüber ja sowieso nicht im Zimmer auf) war der massive Baulärm ab 7:30 Uhr unerträglich. Nachdem wir uns beschwerten, bekamen wir jedoch ein Zimmer zur anderen Seite, so dass wir von der Baustelle eigentlich nicht mehr viel mitbekommen haben und einen schönen Urlaub genießen…
Nedzmi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Service tolle Location
Sehr positive unt tolle Erfahrung gewesen. Service sehr gut. Der Service Leiter Bekir P. war stets hilfsbereit, aufgeschlossen und ein super Freundlicher Typ. Wir waren als Gruppe von 4 Personen im Dreams Resort und hatten den Urlaub unseres Lebens. Das Anwesen ist sauber die Auswahl riesig.
Armen(14-18)Schweiz
War toll
zum weiterempfehlen aber nicht für partyy leute weil dieses hotel sehr abgelegen also die leute die gerne party machen lieber nach alanya wo man party machen kan für dich leute die gern ruhe haben und ein bisschen abschalten können und gerne esse ist das sherwood dream genau das perfekte
Sarah(26-30)Schweiz
Freundliches Hotel
Einstieg ins Meer schlecht,nichts für schlechte Schwimmer.Das Essen war super,und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und aufmerksam.Fremdsprachenkenntnisse könnte besser sein.An der Rezeption wäre es von Vorteil wenn alle Deutsch oder wenigstens Englisch könnten
Sabrina & Mirko(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unser Urlaub war super! Immer wieder gerne dahin!
Hotel,Service, Zimmer, essen , Getränke Auswahl , Pool etc. war alles Super! Ein Riesen lob an alle! Es war einfach Super! Und 2013 kommen wir gerne alle wieder! (13 Erwachsene +1 Kind) ein besseren Urlaub konnte man sich nicht vorstellen!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein super Hotel, ob für Jung o. Alt
Schöne Anlage, moderne Zimmer alles im gutem Zustand und sauber! Essen: ein wahnsinns Büffet, sehr große Auswahl, toll dekoriet von Allem reichlich vorhanden, super!!! Alle Nationalitäten vorhanden, was es echt interessant macht, besonders für die Kinder. Badeschuhe sind zu empfehlen