Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sherwood Dreams Resort einfach ein Traum!
Wir können dieses Traumhotel einfach nur empfehlen. Alles war Perfekt!!! Top Service und Freundliches Personal.Der Gästebetreuer war einfach nur der Knaller immer freundlich und präsent kümmerte sich um alles was ging von früh bis abends. Essen top Qualität ,es gab Frühs, Mittags und Abends Buffet.Mittags an der Snackbar gab es Pizza, Nudeln, Salate, Chicken, Pommes Döner, Eis und, und, und einfach nur lecker. Getränke waren top. Die Cocktails waren von einer Top Qualität und mega lecker. ( hier hab ich die bisher…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super tolles Hotel toller Urlaub
Super schöne anlage einfach nur zum geniessen Essen war toll Auch im November ist die Türkei toll
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit super Service, nur kleine Mängel
Nachdem wir bereits im letzten Jahr unseren Urlaub im Sherwood Dreams gebucht, jedoch im Nachbarhotel "Sensimar" einquartiert wurden, konnten wir in diesem Jahr unseren Urlaub im Sherwood Dreams verbringen. Es war ein schöner Urlaub mit super Service, jedoch auch kleinen Mängeln. Das Personal in den Restaurants und Bars war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an den Barchef Ayhan, der immer einen flotten Spruch auf den Lippen hat und tolle Cocktails mixt. Ebenso an den Barkeeper Ayhan, und an…
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel in toller Lage
Sehr erholsam, gute und unaufdringliche Animation. Das Essen war sehr gut und es war für jeden, JEDERZEIT etwas dabei. Die Reinigung des Zimmers sollte verbessert werden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel war in einem für die Türkei gewohnten guten Allgemeinzustand.
Bella(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top Hotel! Gerne wieder!
Ich hab mich sehr wohlgefühlt, obwohl ich alleine 9 Tage im Sherwood Dreams war! Alle sind hilfsbereit und freundlich! Genießt euren Urlaub im Sherwood Dreams, Top Hotel!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel für Familien !
Ein Hotel das man empfehlen kann. Einziges Manko sind die Aufführungen des Animationsteam am Abend. Daran müsste noch gearbeitet werden. Aufführungen externer Kräfte sind gut. Einige Animateure waren froh wenn keiner zur angebotenen Sportart kam. Ansonsten war die Anlage und Mitarbeiter in Ordnung.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Der Geheimtipp für einen schönen Urlaub!
Das Hotel wurde im Mai 2011 eröffnet und bietet einen sehr annehmlichen Komfort. Die Doppelzimmer sind völlig ausreichend, nett & praktisch eingerichtet mit separatem WC, großer Dusche und offenem Wasch- & Schminkbereich. Die Türen lassen sich unproblematisch mit den entsprechenden Karten öffnen., auf den Balkons gibt es Handtuchhalter zum Trocknen der Strandsachen und ein Wasserkocher erspart einem die Wege zur Bar oder Restaurant, wenn man Appetit auf Kaffee / Tee hat. Die Fahrstühle sind etwas knapp bemessen -…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier bin ich König
Auch bei unseren zweiten Besuch (Urlaub) im Sherwood Dreams gibt es von unserer Seite keine negativen Vorfälle wir bedanken uns bei dem Gästebetreuer Saban Demir dem Team rund um Katja und Önder ihr wart wieder alle klasse und auch an die Küche das Candel-light Dinner war ein einmaliges Erlebnis für uns. DANKE euch allen wir sehen uns im Jahr 2013
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein schöner Jahresabschluss
Ein Hotel in einer angenehmen Größe mit einem gut gemischten Publikum. Das Personal war in allen Bereichen sehr bemüht und überaus (nicht übertrieben) freundlich. Der Strand ist schön, auch wenn es schon ziemlich steil ins Wasser geht. Was leider fehlt, ist ein Badesteg. Ich habe in diesem Hotel ein paar schöne Tage meines Resturlaubes für dieses Jahr verbracht und kann mir sehr gut vorstellen, wieder zu kommen.