Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.071)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
5 "getürkte" Sterne
Das Hotel liegt in einem neu entstehenden Feriengebiet, also zur Zeit noch weit ab in der Pampa. Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es in Buffetform. Sie erschienen zwar im ersten Augenblick reichhaltig, waren aber ohne jede Abwechslung. Jeden Tag gab es die gleichen Salate, die frischen eher welk, die anderen jeweils aus den Resten zusammengepanscht. Es gab immer gegrilltes Huhn und gegrillte Makrele. Jeden Mittag und jeden Abend - nichts anderes. Alles Speisen waren lau bis kalt und nicht gewürzt.…
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Anlage, sehr schlechter Service & Personal!
Keine 5* wert!!! Hotel, Zustand & Essen gut. Personal richtig schlecht! Sind nicht unsere ersten Türkei-Ferien, sind aber richtig enttäuscht, was in diesem angeblichen 5*-Hotel geboten wird. Höchstens 4*-Service
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Spitze
Vielen Dank an das gesamte Sherwood DreamsTeam. Es war eine wunderschöne Wochen die leider zu schnell vergangen ist. Ein besonderes Lob geht an die Küchenchefs die uns jeden noch so ausgefallenen Wunsch auf den Teller gezaubert haben. Einfach Spitze.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub, immer wieder gerne
Ich bin mit meiner Teenager Tochter in diesem sehr schönen Hotel mitten in der Nacht angekommen, und wir waren sehr begeistert über die Freundlichkeit des Personals, auch zu dieser Uhrzeit. Überhaupt sind alle Angestellten super nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist mit 304 Zimmern ausreichend groß. Frühstück-,Mittag-, Abendbuffet, Snacks und Eis am Nachmittag Kostenfreies WiFi funktionierte in der Lobby, als auch in unserem Zimmer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im Hotel waren Deutsche, Holländer,…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel mit einigen Makeln
Positiv aufgefallen ist uns: - Das Hotel und das Zimmer sind schön und sauber. - Der Pool ist groß und es gibt einige Rutschen. - Es gibt den ganzen Tag über gutes Essen, auch zwischen den Mahlzeiten verschiedene Snacks wie Burger oder Eis. - Das Hotel liegt direkt am Meer. Negativ aufgefallen sind uns folgende Punkte: - Das Hotel liegt relativ abseits, das heißt in der Umgebung gibt es keine wirklichen Einkaufs- oder Ausgehmöglichkeiten. Nach Antalya muss man ca. 1 Stunde fahren, Belek ist zwar nur ca. 30 Min…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Paradies von Robin Hood
wunderschöner Urlaub in der Türkei Belek.Sherwood ist ein klein hotel mit 300 zimmern aber um so feiner.Hier wird sehr viel wert auf die Gaeste Wünsche und Zufriedenheit gelegt.Das gesamte Team von Begrüssung bis zİmmermaedchen sind sehr Freundlich.Der servis ist Super und das Essen ist sehr Lecker.Es hat uns auch mit dem Pool Party und feuerwerk sehr gut gefallen wir hatten viel Spass. ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel mit nettem Personal
Sehr gutes Familienhotel. Es war alles Super. Leider ist der Kinderpool nicht beschattet. Auch die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren nur Durchschnitt. Aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat alle "Probleme" vergessen lassen. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen, da wir uns alle sehr wohl gefühlt haben. Es waren ca. 50 % russische Gäste da, aber dies hat man nur an der Sprache bemerkt. Es war eine sehr angenehme Gästestruktur und alles waren freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes, direkt am Strand gelegenes Badehotel
Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Leider sehr hellhörig. Geniales Frühstücksbufett, schmackhafte Speisen (leider das meiste nur lauwarm). Wer im Meer baden möchte sollte Schwimmschuhe nicht vergessen, da der Grund sehr grob-kieselig ist.
Annita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl Facktor
Wir sind mehr mals in der Türkei zum Urlaub und diesmal haben wir ein richtigen wahl getroffen.Sherwood Dreams ist ein hotel wo jedes wunsch von den augen abgelesen wird.wir haten ein grossen und gepflegten Zimmer in der 3 Etage.Der pool breich war sauber und Animation ist nicht aufdringlich.Mann konnte in ruhe sonnen oder doch mit machen.wir haben uns hier wohl gefühl werden es weiter empfehlen.
Lars(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr familienfreundlich
Wir geniessen das vielfaeltige Angebot des Hotels. Das Animationsprogramm ist toll und bietet allen Generationen etwas. Das Team- besonders Vika- macht einen Super- Job.