Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Alex(51-55)Deutschland
Ein Hotel mit Potential
recht großes Hotel mit Potential zur Verbesserung in einigen Bereichen wie. z.B. Zimmerreinigung ´Das Hotel empfinde ich als ein ideales Haus für Familien mit Kindern,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub
Im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub .Nur die Sauberkeit und die Reinigung der zimmer sollte besser werden..
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel-Schlechte Zimmerreinigung!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gepflegt und sauber!Bis auf die Zimmerreinigung-die ist katastrophal und das für fünf Sterne!Das Essen ist sehr gut,für jeden was dabei!Nationalitäten sind alle vorhanden,keine sticht hervor!Englisch fast Pflicht,deutsch spricht kaum Einer! Handy Empfang nur in einzelnen Bereichen!
Laisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Anlage und Essen TOP, Zimmerreinigung FLOP.
Wir hatten eine tolle Zeit im Sherwood Dreams Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach!! Die Außenanlage und der riesen Pool sind wirklich toll und für einen Badeurlaub perfekt. Auch das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Chefkoch nahm seine Sache wirklich sehr ernst - hier mal ein Lob an ihn!! Auch die Animation und die Abendshows waren klasse !! Die Besucher waren sehr international. Es gab Gäste von Norwegen, Holland, Belgien, Rumänien, England, Russland und natürlich…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Nicht zu groß, daher auch im Speisesaal nicht zu laut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders bei der Gästebetreuung ist man sehr gut aufgehoben.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Okay
Essen gut. Zimmer wurden nach Reklamation gewechselt. Sauberkeit verbesserungswürdig. Strand am besten mit Badeschuhen betreten. Wasser sauber. Einige wenige verstehen gut deutsch. Strandnähe sehr gut. Im Lunapark geht nicht alles. Watergym gut.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren Ende Dezember dort und haben die beste Silvester Gala erlebt. Die Animation war sehr nett und freundlich . Die Party war super organisiert vom Entertainer Manager Önder Öksüz
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Betreuung
Uns hat das Hotel selbst gut gefallen, nur ist schade, dass es keine direkte Busverbindung von dort nach Belek gibt. Einen ganz großen Dank sprechen wir Herrn Önder Ö. aus. Dieser war jeder Zeit mit seiner höflichen, freundlichen und hilfsbereiten Art ansprechbar. Wir hatten Probleme und brauchten 2x einen Arzt, hier hat er sich auf schnelle tolke Art für uns eingesetzt. Vielen Dank.
Andreas(46-50)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Schönes nicht zu großes Hotel. Man behält die Übersicht. Toller Hauptpool und drei kleinere Pools für Kinder und die Rutschen. Anlage ist gepflegt und in einem an sich guten Zustand. WLAN im gesamten Hotelbereich, sogar am Strand.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hitel ist sehr konservativ gehalten, sieht eher aus wie ein Tagungshotel als eins für Badeurlaub. Die Zimmer sind im Gegensatz sehr gemütlich und ganz schön groß. Gestört hat, dass sich hinter dem direkten Meerblick nur der seitliche Meerblick verbirgt. Die Zimmer die direkt ans Meer gehen sind nur die Luxus Suites. Animation ist sehr fleißig. Es gibt ein sehr schickes Disco-Club mit vernünftiger Anlage und Musik. Hotel ist sehr kinderfreundlich, es gibt ein Spielzimme, sogar mit 2 Bowling Bahnen (gegen…