Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Dreams hat unsere Erwartung überschritten !
Wir sind sehr zufrieden und haben keine maengeln. Es ist ein tolles, freundliches und kinder freundliches Hotel.Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super erholsame Ferien im Sherwood Dreams Resort !
Sehr moderne hell und freundlich gestalltete Anlage. Kinder sind hier sehr gut aufgehoben und haben viel Spass. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gross genug und ruhig. Poolanlage ist riesig, sodas jeder einen schönen Platz findet. Alle Wege sind gut erreichbar. Gerne schauen wir in den naechsten Jahren mal wieder rein.
Astrid(26-30)Deutschland
Super Wellness-Urlaub vor Sommersaison
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, auch für die Winter-Reisezeit. Ausstattung der Zimmer ist alles in allem vollkommen in Ordnung, Privatsphäre im Badezimmer ist allerdings nicht optimal. Wer sich aber nicht an einem offenen Badezimmer und fehlender Türe zum Rest des Zimmers stört, kann sich rundum wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich, spricht diverse Sprachen und hilft einem gerne weiter (Rezeption, Bar, Restaurant, Wellness/Spa-Bereich). Es gibt über den ganzen Tag Animation und Entertainment, von…
Angelina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Animationsteam
Die Animation sowie die Badeanlage waren super.Für gross und klein war jeden Tag etwas geboten und die Animateure waren sehr freundlich.Man fühlte sich wie eine kleine Familie Auch das Essen und die Bedienung wAr Super als einziger Kritik punkt war bei unserem Balkon stinkte es von wahrscheindlichen Abflussrohre Ich werde das Hotel wieder besuchen
Salvatore(46-50)Deutschland
Familienfreundlich mit guter Animation
Familien freundlich mit Sehr Gute Animation, Freundliches Personal (Bei Probleme Irina fragen, die Dame hilft in allen bereiche). Spa bereich: Die zierliche Lia aus Bali hat zauberhände, Achtung sucht Gefahr :-).
Antje(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Relaxter Urlaub mıt familienfreundlcher Atmosphaere
Dıe Badezımmer benoetıgen Renovatıon v.a. dıe Dusche Fıtnessraum: Geraete mussen erneuert werden, Matten fehlen, posıtıv: auch aısserhalb der Öffnungszeıt wurde man reıngelassen. relaxter Urlaub mıt famılıenfreundlıcher Atmosphäre Lunapark hat mıch enttauscht
Veronika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester war sehr angenehm
Man wird in diesem Hotel schon sehr freundlich empfangen, das geht über alle Bereiche, ob Zimmermädchen, Kellner oder Barmann, man fühlt sich wohl. Zu den Mahlzeiten wird das Getränk serviert, alles sehr rasch und freundlich. Auch nach dem Urlaub, ein Mail hingeschrieben, weil ich dachte was vergessen zu haben, wurde umgehend beantwortet. Safe im Zimmer gegen Gebühr, Minibar mit alkoholfreien Getränken gefüllt, Getränkeauswahl sehr gut auch an der Bar eine schöne Cocktailkarte. Sehr gerne möchten wir dieses Hotel…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert
Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Schöne und angenehme Atmosphäre. Die Gäste werden liebevoll betreut.
Henryk(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es ist ein sehr schönes Familienhotel
Ich kann nur sagen und empfhalen dıeses Hotel. Ich und meıne famılıe haupt sache kınder sıd und waren sechr zufrıeden. Es ıst genug zu tun - es ıst eın platz fur famılıen mıt Kınder. Genug sport und moglıchkeıten fur kınder. Ich kan nur sagen wır sınd super zufrıeden
Manfred(51-55)Deutschland
Alles sehr gut
sehr gutes essen, sehr freundliches personal, große anlage, 4 sterne wären zutreffend, nachbarhotel sensi mar sehr empfehlenswert