Astrid (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellness-Urlaub vor Sommersaison

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein sehr schönes Hotel, auch für die Winter-Reisezeit. Ausstattung der Zimmer ist alles in allem vollkommen in Ordnung, Privatsphäre im Badezimmer ist allerdings nicht optimal. Wer sich aber nicht an einem offenen Badezimmer und fehlender Türe zum Rest des Zimmers stört, kann sich rundum wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich, spricht diverse Sprachen und hilft einem gerne weiter (Rezeption, Bar, Restaurant, Wellness/Spa-Bereich). Es gibt über den ganzen Tag Animation und Entertainment, von Zumba über Dart und jeden Abend eine andere Show (z.B. Bingo, Wettkämpfe wie Ladies vs Gentlemen, Quizshows). Man kann sich aber auch ganz gut selber beschäftigen, im Pool (oder auch Hallenbad), Fitnessraum, Wellness-Behandlungen, Sauna o.ä. Das Restaurant war echt super, wirklich gutes Essen, eine große Auswahl am Buffet, mit Salat, Nachtisch und Obst - sehr lecker, immer genug da und ausreichend Tische für alle. Insgesamt ist leider (bisher?) nicht viel ums Hotel "drum herum" - ein Touristenort mit Hotels...

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Frau Astrid, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr motivierend Ihrerseits positive Bemerkungen zu bekommen. Unser Ziel ist Ihnen die best möglichste Dienstleistung zu bieten, damit das Hotel Sherwood Dreams immer in angenehmer Erinnerung bleibt. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team