Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Mesut(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Eine schöne Anlage optimal für Familien mit Kinder. Neben der Rutschanlage empfehlen wir auch den Besuch des Lunaparks . Hier kann man mit Autoscooter, Karussel, Gondel und etc. kostenlos benutzen. Die Zimmer sind klein aber sauber. Das Essen war sehr vielfaltig und schmackhaft. Einziges Manko ist der Kiesstrand-
Scheel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super!
Das Hotel kann man nur empfehlen. Zımmer sınd gut. Essen ıst gut! Hotelumgebung ıst schön. Kınderfreundlıch! Immer wıeder!!!!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Nie wieder
Sehr unfreundliches Personal, Reklamationen prallen einfach ab. Familienzimmer ( 2 abgeschlossene Räume) gibt es nicht. Flur mit 2 Betten, offenes Bad und ein abgeschlossener Raum. Das Preis -Leistungsverhältnis passt einfach nicht. Hotel liegt direkt am Strand mit reichlich Steinen. Jedoch 12 km entfernt von Belek.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schön!
Wir waren mit unserer 4jährigen Tochter im Hotel und fühlten uns rundum wohl ! Das Essen war absolut top !! Ein Traum , die Auswahl riesig , sehr viel Abwechslung . Wer hier nichts findet ist selber schuld . Freundlichkeit des Personals sehr nett . Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht . Der Strand liegt gleich direkt im Anschluss an den Poolbereich . Der Strand beginnt mit Sand oberhalb und unten zum Wasser ist leichter Kies . Man benötigt nicht unbedingt Badeschuhe . Er ist auch nicht stark…
Kerstin(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Animator-Team
Die Gästebetreuung könnte sehr viel hilfsbereiter sein, jedoch hat mich dafür die Freundlichkeit unserer Reiseleiterin sehr erfreut.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub am Meer
Hat uns gut gefallen. Da abgelegen ; nur was für reinen Hotelurlaub : Viele Pools und Rutschen - die Kinder haben ihren Spaß und die Eltern können überall in der Nähe sitzen und AI genießen !
Herbert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Meine Prinzessinen und ich in der Türkei!
Sehr freundlich und besonders sehr Aufmersames Personal und Kinderbetreuung. War auch sehr Überrascht, das es auf dem Zimmer zweimal sehr schön dekorriert war. Essen ist sehr vielseitig. Ausreichende Auswahl. War ein erholsammer Urlaub !!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sherwood Dreams naja es gibt Bessere 5*Hotels
Für Familien mit kleinen Kinder ok außer der Strand aber mit erwachsenen Töchtern katastrophe.Sprachkenntnisse vom Personal größtenteils Englisch Deutsch kaum oder schlecht.Personal müßte auch wissen das wir als Deutsche Schimpfwörter in Türkisch kennen(selbst erlebt).Essen gut und große Auswahl.Strand sehr steinig und abfallend.Zimmerreinigung katastrophal 3 Tage vor Abreise erst Bettwäschewechsel.Tochter Fussnägel geschnitten 2 Tage später lag der eine immer noch da.Spa Bereich super.Trotzdem Danke an Lookman und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal (besonders Kellnerin Selina oder ähnlich) bis auf wenige Ausnahmen (z.B.in Lemon Bar Mustafa oder ähnlich). Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und es gab ein großes Angebot, es gab immer frische Salate. Sehr schöne Pool-Anlage mit genügend Liegestühlen. Der Lärmpegel in den Bars abends war uns zu laut, es mangelte an ruhigen Sitzecken. Die Öffnungszeiten der Pool-Bar stimmte nicht mit den ausgewiesenen Öffnungszeiten überein. Die Gästebetreuung war meist unbesetzt. Die Anlage liegt in…
Asli(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
war ein super Familienurlaub. Hotel im großen und ganzen sauber, gepflegt und schön. Besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter im Restaurant, Rezeption, an der Bar und die Putzleute. Waren alle super nett und freundlich. Vielen dank