Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein erholsamer Urlaub!
Wir waren allgemein zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Wir werden gerne wieder hier her kommen. Es hat uns sehr gefallen, besonders die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen war zum loben.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super überschaubare Anlage
Gebucht über oeger, dadurch Zimmer im 5 stock -super' Hallo Sema' danke für die Unterhaltung Fuer deutschsprachige kann Sema an der Reception sehr gut weiterhelfen und Info geben Grüße aus Bayern
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Good as Gold!
Das service Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment, aber es könnte mehr personal im Restaurat bereich sein. das Personal müsste einbisschen seine eigene iniatitive haben. Es war ein wunderbarer und erholsammer Aufenthalt. Gerne wieder.....
Liesa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr angenehm
Super freundliches Personal. Hat uns sehr gut gefallen. Mir persöhnlich hat die Animation sehr gut gefallen sei es tages oder abend program war immer sehr abwechslungsreich... Kommen sicher wieder.
Majid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert!
Es ist Sauber und Personal İst sehr freundlich. Kinderfreundliche Anlage. Animation macht ihre Arbeit sehr gut. Das essen ist ausgezeichnet. Strand ist sehr gut schwimbereich könnte grösser sein. Wir würden gerne wieder kommen.
Karina(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr Familienfreundliches Hotel
İch war mit meiner Famielie in dem Resort wir waren sehr zufrieden. das ganze Personal sehr freundlich. Super Animation Super Show's kommen sehr gerne wieder.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehmer Urlaub mit 3 Freunden
Die Poolanlage ist sehr schön. Es gıbt genügend Liegemöglichkeiten. Ausserdem laeuft tagsüber Musik. Das Animatıonsteam ist sehr engagıert und freundlich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel, wenn man Erholung sucht
Das Hotel war ausgezeichnet, leider war drumherum wenig. Die Nähe zum Strand war perfekt, nur ein paar Schritte. In der Vorsaison kann man zum Pool und Strandbereich allerdings nicht sehr viel sagen. Außerhalb des Hotels befand man sich im Niemandsbereich.
Gülten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war OK
Eigentlich war das Hotel an sich ganz ok.Doch der Service war nicht besonders aufmerksam, da wir teilweise von 8:00-17:00 Uhr nicht im Zimmer waren und die auch nicht in der Zeit gereinigt wurden.Frische Handtücher gab's auch nicht, somit mussten wir immer wieder an die Rezeption und nach Handtüchern fragen. Und zu der Umgebung möchte ich auch was berichtet, die ist nicht besonders gut geeignet für Touristen, da es nichts in der Umgebung gibt.Das einzige was man machen ist, einen Bus nach Serik nehmen, denn da ist…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der schönste Urlaub zu zweit in der Türkei
ich war Überrascht dass es in der Türkei diesen Komfort gibt, da ich das erste mal in der Türkei war ,Wir loben sehr die hervorragende Küche und die gemütliche Terrasse. Wir waren wunschlos glücklich in diesem Hotel.