Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Lara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top
Wir waren alles in allem mit allem sehr zufrieden. Vom Essen bis Zimmer war es sehr zu unserer Zufriedenheit. Vorallem das Personal war immer nett und sehr hilfsbereit:)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Anlage
Im grossen und ganzen Zufrieden Schöne Anlage Familienfreundlich. Essen gut. Zimmer sehr sauber und wurden regelmaessig gereinigt
Simone(19-25)Österreich
Schöner Urlaub
Das essen ist sehr lecker, es ist alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal es sind sehr viele activitaeten vorhanden sehr gutes animationsteam und abend vorstellungen sind sehr abwechslungsreich. Die anlage ist sehr gross und sehr schön. sehr kurze laufwegen vor allem zum Meer. Wir kommen gerne wieder.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bewertung
Sehr kinderfreundlich, nettes freundlıiches Personal, gutes Essen, schöne,grosse,saubere Zimmer, coole Animation
Didem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war eine gute Erholung!
Allgemein ist die Anlage schön mit netten ,freundlichen Personal. Hauptrestaurant ist sehr vielfälltig und man nimmt zuviel zum essen, das einzige problem ist,dass wir nicht wissen wie wir wieder abnehmen werden. Wir werden das essen auf jedenfall weiterempfehlen.
Ulas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geld Verschwendung / Nicht zu empfehlen
Wir empfehlen das Hotel aufgarkeinfall weiter. 5 Sterne sind Viel zu Viel für dieses Hotel max 3 Sterne Gründe: Zustand des Restaurants / Sitzmöglichkeit / Sauberkeit / Kellner mit Getränke versorgung total unterbesetzt sowie abräumung der Teller. Restaurant Chef´s laufen dort rum sehen auch einiges aber dagegen unternehmen tuhen sie nichts..... Küche richtig aber richtig schlecht fast immer das selbe Essen Keine richtige auswahl an Obst wie z.b Wassermelone / Honigmelone / Trauben / und das in der…
Egzona(19-25)Schweiz
Good Holıday
Wir waren hier mit der ganzen Familie und sind sehr positiv überrascht. Das Hotel hat ein sehr gutes Animationsteam. Das Hotel ıst ın eıner sehr guten Lage, man kann sıch gut Unterhalten. Das essen ıst sehr lecker und man hatte vıel Auswahl. Wır kommen auf jedenfall wıeder.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner und erholsamer Familienurlaub!
Die Animation war sehr gut. Die Animateuren sind Activ und freundlich. Es gab eine grosse Auswahl an Essen und Trinken. Das Essen ist schmackhaft und man konnte essen von Frühs bis Abends.Eın sehr gelungene Urlaub
Victoria(41-45)Deutschland
Super Urlaub geht nicht Besser
Super Urlaub, keinen Grund zu Beanstandungen, gutes Personal am Empfang, gutes Personal in allen Restaurants, sowohl in den Buffetrestaurants, als auch in den a la Cart Restaurants,sorgenfrei Urlaub machen.
Vitalij(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie
Schönes, sauberes Hotel. Sehr gutes, abwechslungsreıches Essen. Sehr freundlıches, zuvorkommendes Personal. Gute, nıcht aufdrınglıche Anımatıon. Für Famılıen mıt Kındern sehr zu empfehlen.