Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit großer Poolanlage. Freundliches Personal und tolle Animation. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Es war immer für jeden etwas dabei. Einzige Kritikpunkte: Putzfrau hätte etwas sauberer putzen können und das Auffüllen der Minibar hat leider auch nicht immer geklappt. Alles in allem einer unserer schönsten Urlaube.
Danıel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ıst super. Ich kann es nur weıter empfehlen. Das Personal ıst ımmer freundlıch und verbreıtet eıne super Laune. Ich wıll wıeder kommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde dieses Hotel meinen Freunden empfehlen
Der Kindertag am 23.04.16 Enttäuscht hat mich das die Minibar nicht jeden Tag aufgefüllt worden ist- wie angegeben. Dies musste ich 4x beanstanden. Wo ich ebenfalls nicht zufrieden war- die Sauberkeit der Zimmer. Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel- es war immer alles super. Komme im September wieder. Es war aber trotzdem ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner erholsamer Urlaub
wir würden das Hotel nur weiterempfehlen,sehr geplegt,zimmer im top zustand. Essen reichhaltig ung vielfälltig. Personal zuvorkommend. Strand sehr schön,badeschuhe zu empfehlen,da kieselsteine.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Ausruhen.
Das Essen hat uns super gut geschmeckt, war reichlich da und abwechslungsreich. Das Buffet war sehr schön dekoriert. Zimmer waren sauber und die Toilettenhygiene wurde nicht jeden Tag durchgeführt-die Duschkabine war nicht dicht.Pflegemittel wurden nicht automatisch nachgefüllt-auf Anfrage ging es schnell und problemlos. Teilweise aufmerksames Personal- großes LOB an folgende Mitarbeiter ( Savaş aus der Animation und an zwei Servicedamen namens Duygu und Münevver) immer freundlich. Man sieht diesen…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Absolut kein 5 Sterne Niveaiu. Eher 2
Also das Hotel war eine Katastrophe. Ich war schon sehr oft in der Türkei aber das war bisher das schlechteste. Service eine Katastrophe. Minibar wurde oft vergessen aufzufüllen. War auch bei anderen Gästen so. Dann hat es mal geregnet. Das ganze Hotel stand unter Wasser. Sogar am Aufzug ist das Wasser runter gelaufen. Dann hat das Telefon im Zimmer nicht funktioniert. Man konnte nicht mal an der Rezeption anrufen. Müll am Pool und Strand wurde nicht weg geräumt. Am Tennisplatz lag nach einer Woche noch der gleiche…
Werner(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in der Türkei
Wir hatten ein schöne Zeit im Sherwood Dreams. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und die Zimmer sehr sauber. Der Strand ist sehr steinig, also besser Badeschuhe mitnehmen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sherwood the best
Das Hotel hat eine super Anlage. Das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war immer sauber und in einem guten Zustand. Die Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Animateur Bobby war sehr unterhaltsam und hat uns bei jedem Anliegen geholfen. Die Poolspiele und das Amphitheater waren das Highlight unseres Urlaubs.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit sehr mäßiger Reinigung
Super: - Essen - Pool - Servicepersonal im Restaurant Brauchbar: - Strand - Lage - Liegenkapazität Schlecht: - Housekeeping - Rutschen (große Fugen verursachen Schmerzen)
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Lage des Hotels ist i.d. Nähe von Belek gelegen, um das Hotel herum befinden sich andere Hotels was auf einigen Bildern nicht zu sehen ist. Die Fahrt vom Flughafen (Antalya) bis zum Hotel dauert ca. 1 1/2h wenn ca. 5-6 Hotels vorher angefahren werden. "Sherwood Dreams Resort" ist ein schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und direkter Lage an einem Sand / teils Kiesstrand. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht besonders gut, nach Beschwerde beim Reiseleiter wurden die Zimmer grundgereinigt und auch ein…