Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man muss mit Abstrichen rechnen...
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, leider fehlte es unserer Meinung nach für ein 5*Hotel an einigen "servictechnischen" Dingen.
Thomas & Nele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
SCHÖNE Hotel und Poolanlage. Strand schön. Rutschenpark schön für Kınder. Guter Servıce. Sehr gutes Essen und vıel Auswahl. Saubers Hotel. Eınzıges Manko: In den Famılıenzımmern mıt 2 Raumen ıst das Bad zu eınem Zımmer hın komplett offen.
Rasim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Personal sehr freundlich, zuerst waren wir skeptisch wegen den schlechten Bewertungen. Aber ich kann zu 100% sagen alles war top. Die Putzfrau auf der 5. Etage (unser Zimmer 2505) ein super Mensch. Den bar Chef ferdi kann keiner topen. Sehr nett.strand sauber. Essen unglaublich gut. Top Kellner. Alles in einem 10 Sterne :) israfil beyede cok tesekkür ederiz. Ellerine saglik. Slm'larimizi ilertirseniz cok seviniriz. Hersey icin tesekkürler.
Charlotte Elisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder Sherwood Dreams
Lage des Hotel ist top, direkt am Strand, dieser ist mit Kies durchzogen. Leider enttäuschte das Hotel von Tag zu Tag mehr. Zu wenig Personal für die Größe des Hotels. Sauberkeit in allen Bereichen ließ zu wünschen übrig. Dreckige, voll gestellte Tische im Restaurant. Jeden Tag die gleichen Speisen, welche zum Teil schon kalt waren. In den Pools wurde abends nur Chlor reingemacht. Weder wurde mal der Boden abgesaugt, jeden Tag waren Steine drin. Auch wurde im Pool gegessen und getrunken. Super waren die Rutschen.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage aber die Sauberkeit.....
Unser persönliches Highlight in diesem Hotel War das Essen und die Üoollandschaft. Enttäuscht waren wir vom Zimmer und die Sauberkeit.Das Bett ist wie Beton,Holzklotz mit Matratze darauf.Ausser die Aussicht aus dem Zimmer herrlich...es War ein Doppelzimmer mit Meerblick.Das Personal überfordert teilweise schlecht gelaunt da hat man gar keine Lust an die Bar zu gehen.Wir werden in dieses Hotel nicht noch einmal kommen.Fazit:Es muss unbedingt an der Sauberkeit etwas getan werden und vielleicht mehr Personal.
Daniel(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Urlaub! Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, die negativen Bewertungen über schlechtes Personal etc. sind definitiv nicht zutreffend! Ich wurde zuvor in einem All inclusive Hotel noch nie so gut bedient wie hier! Das einzige was mich gestört hat sind die Pappbecher die es an der Poolbar gibt. Ein großes Lob muss ich dem Animationsteam aussprechen! Alle sind super drauf und mein fühlt sich wie bei Freunden! Selbst nach Ihrem wohlverdienten Feierabend haben sie keine Probleme damit, ihre weniger Freizeit mit den Gästen zu verbringen.…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu 100 % Weiter zu Empfehlen......
Diese Hotel ist einfach toll, direkte Lage am Strand (TOP) Empfehle es zu 100 % weiter. Das Personal ist Aufmerksam, sehr Freundlich und Hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und gut ( für jeden Geschmack was dabei) großes Lob an das Küchenpersonal, auch die Animation war echt Klasse !! Daumen hoch für die Animateure für die tollen Shows und Events. Wir hatten einen Erholsamen Urlaub und haben uns sehr wohl Gefühlt, kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir waren begeistert
Sehr schönes Hotel Super Animationteam Gute Service Für jeden gibt's was zu machen. Schönen Gruß an Anastasia Alle Animationen besuchen
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel sowie die Anlage und Strand sind okay.
Das Hotel sowie die Anlage und Strand sind okay. Es ist für einen Urlaub gut aber leider nicht weiterzuempfehlen.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Verdient die Sterne, die es bekommen hat
Das Hotel ıst sehr angenehm. Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Beım Essen gıbt es sehr vıel Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dıe Zımmer sınd gross und modern. Besonders das Badezimmer ist sehr schön. Bei der Animation ist auch für alle etwas dabei. İch empfehle dieses Hotel für alle die spass haben wollen und sich gleichzeitig entspannen wollen.