Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, leider fehlte es unserer Meinung nach für ein 5*Hotel an einigen "servictechnischen" Dingen.
Unser Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt und gehört zum "All-In-Paket". Den Safe muss man hingen für 2€ pro Tag zubuchen. Unser Ausblick vom Balkon hatte zum Einen Meerblick, zum Anderen jedoch auch leider auf die "zugemüllten" Gühnanlagen. Die Betten bzw. Matratzen sind für Liebhaber des weichen Liegens eher ungeeignet.
Das Essensangebot war großartig. Es gab eine riesige Auswahl sämtlicher Speisen, sehr lecker. Wer hingegen erwartet, dass in einem 5*Hotel Getränke an den Tisch serviert werden, der wird enttäuscht.
Leider scheint in unserer Reisezeit (9.9-17.9.16) einges an Personal gefehlt zu haben. Das Anstehen für ein/ einen Bier/Cocktail (im Pappbecher!!!) an der Poolbar war nicht außergewöhnlich. Auch Missgeschicke von Gästen/ Kindern am Pool (Inkontinenz/ Stuhlinkontinenz) wurden erst nach einigen Stunden beseitigt. Underer Bitte, den Abfluss unserer Dusche zu reparieren , wurde leider nicht nachgegangen. Darüber hinaus wurden die "öffentlichen Toiletten" (Lobby, Pool-Bar,...) eher mässig gereingt. Oftmals schienen die Servickräfte lieber ihren Telefonaten oder ihrem "Imponiergehabe" nachzugehen, als ihren Tätigkeiten.
Vom Flughafen bis in das Hotel haben wir etwa 45 Minuten gebraucht. Die direkte Stranlage ist sehr positiv, man muss jedoch bedenken, dass es sich zum Teil um einen Kies-Strand handelt. Dies erschwert das Barfusslaufen zum Strand teils erheblich, sodass es ratsam ist, sich "Schwimmschuhe" mitzunehmen. In der Nähe zur Hotelanlage befinden sich einige Shops und eine Apotheke. Der Blick vom Strand auf das Taurus-Gebirge ist wunderschön. Wir haben eine sogenannte "Taurus-Safari" gebucht...das war großartig, sehr zu empfehlen. Darüber hinaus haben wir den Ausflug "Blaue Reise" gebucht. Trotz der Anfahrt von ca. 2 Stunden zum Start- und Zielpunkt hat sich auch dieser Ausflug sehr gelohnt. Für diesen Ausflug ist es sinnvoll Taucherbrille und Schnorchel mitzunehmen und wenn vorhanden eine Unterwasserkammera. Die Ausflüge "Side-Natur" und "Aquarium-Antalia" haben wir eher als Verkaufsveranstaltungen empfunden. Man wird jeweils zunächst zu einem großen Juweliershop gefahren, bei der Fahrt nach Antalie gehört darüber hinaus ein Besuch auf dem Basar dazu. Wer bei einem Besuch im Aquarium mehr erleben möchte zahlt zusätzlich jeweils 10€ für einen 5D-Kinobesuch und das Reptilienhaus. Das Aquarium an sich war sehr detailgetreu gestaltet und empfehlenswert.
Es gab ein täglich wechselndes Animationsprogrogramm, dass mit großer Liebe zum Detail zelebriert wurde. Ein allabendliches Kinderprogramm gehörte zum täglichen Programm. Darüber hinaus wurden Beachvolleyball, Darts und Tischtennis angeboten. Über die Tischtennisschläger sei jedoch gesgt, dass jeglicher "Belag" fehlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Tina ! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ausführlich zubewerten und ein Feedbacks zu geben! Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbesser und schätzen die Wahrnehmungen unserer Gäste. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten und unangenehme Eindrücke mitgenommen haben. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und danken nochmal s für Ihre Anregungen. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance Sie von unserem Konzept zu überzeugen und dass wir die Kritikpunkte unserer Gäste zu schätzen und umzusetzen wissen. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team