Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Markus und Jutta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Service, super freundlichen Kellnern und köstlichen Speisen. Kann man bedingungslos weiter empfehlen.
Resul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit bester Bedienung und Service.
Wir waren erst ein wenig skeptisch aber das Hotel hat uns sehr überrascht. Gastronomie ist sehr gut...Service ist top... Sehr sauber und Gastfreundschaft ist sehr schön...
Peter(66-70)Deutschland
Erholsame 5 Sterne Woche
Hotel das fast allen Ansprüchen gerecht wird. Die Schwimmbadanlage ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene eine tolle Atraktion. Der Hotelstrand ist mit festen bequemen Liegen und Schirmen ausgestattet. Der Kiesel-/Sandstrand ist für Kleinkinder nicht geeignet.
Artim Shabani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir als familie waren sehr zufrieden
Für familien Mitglieder hat das Hotel alles was man gebraucht hat ,Unterhaltung für Kinder und Erwachsene Animationen wie für Kindern und Erwachsene. Das Meer war auch nicht weit entfernt.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Trotz Pleite,Toller Urlaub
Schickes Hotel,nicht zu gross, alles gut zu erreichen.Zimmer sauber,und gut ausgestattet. Kies Strand . Grosse Rutschen.Pool Ok
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal, saubere Zimmer mit gepflegter Anlage. Das Essen war auch sehr gut, abwechslungsreich und Lecker. Alles in einem ein sehr Empfehlungswertes Hotel.
Jürgen Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne!!!
Als wiederholter Gast dieses Hotels ist immerwieder die Freundlichkeit von allen Servicekräften zu loben! Besonders beachtlich ist die Fürsorge für die Kleinsten Gäste!
Hans-Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gerne!!!
Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir würden herzlichst empfangen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Zimmer war immer sauber. Ich war 9 mal da und oktober wieder. Ich empfehle 100% weiter.
Fulden(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Restaurants bieten eine Große auswahl und das Personal ist sehr freundlich. Die Dame Oya von der Guestrelation ist auch sehr freundlich und sie kümmern sich um jedes Anliegen. Top Hotel !
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich war LEIDER etwas zu früh hier zum Kurzurlaub
Hotel in sehr guter Strandlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Gut ausgestattete Strandbad, sehr gute Pools und die Zimmer waren alles in allem in Ordnung. Kleine Mangel, wie kaputtes Duschtür Scharnier war leider auch dabei aber sie wurden täglich gereinigt. Taxis und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Gutes Essen, das allerdings etwas abwechslungsreicher sein könnte.