Kai (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Trotz Pleite,Toller Urlaub

Schickes Hotel,nicht zu gross, alles gut zu erreichen.Zimmer sauber,und gut ausgestattet. Kies Strand . Grosse Rutschen.Pool Ok

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • War mit vier Freunden eine Woche da.Genau zu der Zeit, wo Thomas Cook Pleite ging. Für alle eine extrem schwierige Zeit. Keine Infos ,oder verbindlichen Aussagen. Hier möchte ich Frau Topal und Herrn Tanis von der Hotelleitung ausdrücklich lobend erwähnen. Sie waren immer für uns da,und haben uns nach ihren Möglichkeiten unterstützt. Personal super freundlich !!!!

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Wir danken Ihnen auch , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team