Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
badeurlaub
ich war jetzt das 2x in diesem hotel /16 und19 /es gefällt mir immer noch sehr gut ,allerdings den strabatzen dem das hotel ausgesetzt ist hinterlässt auch spuren ,ich würde aber nochmal dort urlaub machen ,habe mich sehr woll gefüllt
Gabi(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
jederzeit wieder
sollte etwas nachgearbeitet werden, ist nicht mehr auf dem neuesten Standart, ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und das war ein guter Einstieg . Das Hotel war wunderschön und die Anlage an sich sehr sauber .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit netten Personal
Meine Freunde und ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Auf Nachfrage haben wir kostenlos vier schöne Meerblick-Zimmer bekommen. Das gesamte Personal war nett und herzlich. Die Minibar wurden täglich aufgefüllt und die Zimmer gut gereinigt. Das Essen war vielfältig und gut, fand die Omelette Station zum Frühstück und die Nudel Station am Abend besonders gut. Mittags haben wir immer am Pool gegessen, ich habe mir dort immer eine frische Pizza gegönnt, es gab natürlich auch noch andere Gerichte, die Bedienung war…
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles war Perfekt!
War eine Woche da, um All inclusive zu checken und wurde nicht enttäuscht! Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr gesund und lecker, das Personal war sehr nett. Mein Zimmer hatte seitlichen Meerblick mit einem kleinen Balkon, was völlig ausgereicht hat. Das Zimmer selbst war schön groß mit einem schickem Badezimmer. Durch die Nebensaison war das Hotel gefühlt nicht mal zu einem Viertel ausgelastet. Überall war schön Platz, es war nicht zu laut und auch das Spa gut nutzbar. Also sehr sehr sehr empfehlungswert!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Viele Gründe,wieder zu kommen
Ein sehr gut geführtes Hotel,mit kompetenten,freundlichen Mitarbeitern. Sehr schönes Zimmer,mit Meerblick und Wirlpool,entsprach genau dem ,wie ich es mir gewünscht habe.So habe ich es gebucht und bezahlt.
L.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Wir waren begeistert von der Lage unseres Zimmers. Es war immer Animation vorhanden. Das Personal war immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Service war immer freundlich
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Familienhotel - Gerne wieder!
Ein tolles 5- Sterne-Hotel! Sehr gepflegtes Hotel mit einer ebenso gepflegten und großzügigen Anlage! Der Pool Bereich ist sehr gut angelegt, sodass auch dort immer eine leichte Brise weht :) für das leibliche Wohl ist den ganzen Tag gesorgt. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl.
Enis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
IMMER WIEDER!!!
Es fing schon beim Check IN an, wir durften schon früher ins Zimmer da es schon frei war, da können sich andere Hotels mal ne Scheibe von abschneiden. Wir hatten überall WLAN sowohl im Zimmer als auch am Strand. Wir hatten ein Familien Zimmer mit ein Reise Bett für die kleine. Das Zimmer war immer sauber und die mini bar immer REICHLICH gefüllt! Bei besonderen Anlässen wie z.B mehr Wasser wurde und direkt weitergeholfen! Animation Team war immer super drauf die SHOW am Abend war immer der Hammer! After Show war…
Silvio (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Super, super Mitarbeiter. Absolut toll. Es war wirklich eine absolut wunderbare Woche. Einziger Kritikpunkt sind die viel zu harten Betten.