Ein sehr gut geführtes Hotel,mit kompetenten,freundlichen Mitarbeitern. Sehr schönes Zimmer,mit Meerblick und Wirlpool,entsprach genau dem ,wie ich es mir gewünscht habe.So habe ich es gebucht und bezahlt.
Sehr schönes Zimmer,mit 2 Balkons,Meerblick,täglich gefüllter Minibar.Inhalt,dieser,Wasser mit und ohne Kohlensäure,Cola ,Fanta,Sprite und Effes.Zimmer wurde täglich bestens gereinigt,handtücher gewechselt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Essen war sehr gut.Internationale Speisen,Diätbuffet,selbst vegan,alles reichlich,schmackhaft in hoher Qualität. Täglich,frisch ,auf Holzkohle,gegrilltes Fleisch,Fisch und Gemüse.Einfach Klasse.
Bestens.Die Gästebetreuerin,oya,kümmert sich um alles. Selbst in der sehr komplizierten und stressigen Situation,auf Grund der Pleite von Thomas Coock, hatte sie alles im Griff und half jedem,soweit sie konnte.Der Generalmanager ,Hakan,war stets präsent,ansprechbar und hilfsbereit.Kannte ich so noch nicht,von anderen Hotels.Egal ob Rezeption,Kellner,Animateure,Barleute,oder Manager,alle haben einen super Job gemacht.
ca.1 h vom Flughafen,20 min.,mit Bus,bis Belek. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe,zuFuss in 5 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alle Möglichkeiten,wenn man will,vor Ort.Keinerlei Aufdringlichkeit,egal,von wem.Sehr angenehm.Lobenswert mein TUI Reisebetreuer,Huseyin.Sehr sympatisch,gab er mir Tips,ohne was vordergründig verkaufen zu wollen.Im Gegenteil,er hat meine Wünsche,organisiert und umgesetz.Danke,noch mal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Lieber Hartmund , Wir danken Ihnen auch , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Detaliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team