Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gelungener Urlaub
Das Hilton ist recht groß, was man ihm aufgrund seiner kubischen Bauweise aber nicht direkt ansieht. Die bauliche Gestaltung ist sicher nicht jedermanns Sache. Uns wars egal. Das Hilton hat 14 Stockwerke. In der 6. und 7. Etage befinden sich die Rezeption, die Restaurants und die Konferenzräume sowie der Haupteingang. Da das Hotel am Berg gebaut ist, wird der Haupteingang über eine Rampe am Berg erreicht. Man sollte ein Zimmer in den Etagen 1 bis 6 wünschen. Ab der 8. Etage muss man ansonsten auf dem Weg zum…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kommt auf die eigene Einstellung an...
Wir waren 5 Tage dort und fanden es absolut o. k da wir hier auch vorher die eher schlechten Bewertungen gelesen haben waren wir skeptisch und unsere Ansprüche eher gering. Bei dem Namen und den 5 Sternen erwarten wahrscheinlich alle den puren Luxus. Den kann man hier nicht erwarten das stimmt schon aber es ist trotzdem ein sehr schnes Hotel, sauber, große Zimmer, tolle Poollandschaft und das Essen war auch gut man hat immer etwas gefunden. Aber wir reisen sehr viel und ein Luxushotel hat ein anderes Niveau schon…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hilton - Aber keine 5 Sterne
Als das Hilton in Rhodos neu war, waren sicher 5 Sterne gerecht. Zu unserer Reisezeit allerdings sind 5 Sterne und Luxusklasse der reinste Witz. Der geöffnete Speisebereich war zu klein und tendierte zur Massenabfertigung
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr in die Jahre gekommen
Sehr großes Hotel das schon Länger keine 5 Sterne mehr verdient hat weil es einfach zu alt ist und manche Sachen einfach erneuert werden müssten wie zb der Teppich auf den Gängen ! Würde nicht mehr im September Fahren weil da nicht mehr so viel los ist, ausser man will es bisschen ruhiger. Abends wird es da schon bisschen frisch und an dieser stelle von Rhodos geht immer der Wind was im Hochsommer bestimmt angenehm ist.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Fast hätten wir uns ja hier abeschrecken lassen, haben es aber glücklicherweise doch nicht. Trotz der Größe des Hotels (12 Stockwerke) sieht es nicht nach Betonklotz aus. Der Service war gut, das Essen auch, Pools sehr sauber.
Michael(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
3 Sterne Hotel für 5 Sterne Nebenkosten.
Dieses Haus ist wegen seiner stufenförmigen Hanglage und wenig übersicht und teilweise kaputten Fahrstühle sehr schlecht angelegt, also kein Hotel der kurzen Wege und für Kinder und behinderte Menschen kann ich mir vorstellen das diese hier ihre Scwierigkeiten haben werden. Preis-Leistung war bei unserer Reisezeit sehr gut, da Vorsaison und über L-Tur last minute 550 Euro mit Meerblick. Aber im Juli und August mit über 900 Euro definitif nicht der Preis wert. Ich habe sämtliche Hotels und Preise zu allen…
Max(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Wohl eher ein 4 Sterne als ein 5 Sterne
Hotel ist an sich ganz in Ordnung - der Service ist jedoch grottenschlecht und eines Hiltons unwürdig
Eva(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Gutes 4 Sterne Hotel - aber kein Hiltonstandard
Einiges wurde im Hotel schon renoviert und im Winter 08/09 soll auch noch einiges gemacht werden. Ganz dringend wäre aber eine Schulung der Mitarbeiter oder das Hilton wird aus dem Namen gestrichen. Für ein normales 4* Hotel wäre alles super.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel ohne Urlaubsfeeling
Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts recht neu renoviert, das Zimmer somit ganz ansprechend. Allerdings fühlte man sich überall eher in einem Stadthotel als in einem Urlaubshotel. Die ganze Atmosphäre ließ einfach kein Urlaubsfeeling aufkommen. Positiv ist die Nähe zu Rhodos-Stadt, ansonsten gibt es deutlich schönere Ferienorte auf der Insel.
Steve(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nicht empfehlenswert
Die gastronomie hat auf keinen fall 5 sterne verdient und die sauberkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig. Service allgemein ist sehr unfreundlich und unzumutbar! Preis leistungs verhältnis: Cola im hotel 0, 25l=3 euro!!!! Das sagt wohl alles Fuer mehr details stehe ich gerne zur verfügung: fragen per e-mail an dragracer_s2000@hotmail. com