Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedmike(51-55)Deutschland
Rhodes Sheraton empfehlenswert
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob im Restaurant oder bei den Reinigungskräften. Das Hotel bietet den Komfort, den wir auch erwartet haben.
Schafleitner/ebner(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne
keine highlights, essen mittelmäßig!!!preise für getränke wie in london bier 6,-€ espresso 4,-€ usw., kaum geht man aus dem hotel sind die preise normal!
Ute(51-55)Deutschland
Rezeption unfreundlich - kein Service
Das Hotel liegt zentral ca 4 km von Rhodos Stadt entfernt. Leider direkt an einer sehr stark befahrenen Küstenstraße und nicht in der Nähe eines kleineren Ortes.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Hotel mit 3 Pools und gutem Essen.
Zentral gelegenes sauberes weitläufiges Hotel mit Hanglage 12 Stockwerke hoch und schönem Park. 3 Pools mit eigenem Strand. Gutes Essen mit Abstrichen beim Ai.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Keine 5 Sterne
Waren von Ende Sept.bis AnfangOktober in diesem Hotel. Waren sehr enttäuscht, dass Personal nicht deutsch spricht, nur ein junger Mann an der Rezeption und die Dame am Empfang zum Speisesaal, welche sehr nett ist. Im Hotel waren laufend Meetings, wodurch morgens schön Hektik im Speisesaal war. Die TUI hatte einige Tage ein Meeting, wobei man aufgeatmet hat, als diese abreisten ( zum Teil laut, lärmend und ungehobelt ) dann kamen die Russen und Chinesen. Die Speisen haben wir nie heiss erlebt. Die Teller sind…
Denise & Franco(46-50)Schweiz
Fantastisch
Das Personal sehr freundlich Sakis, Paris vom Beach insbesondere und Malanis und Ilias im Service. Der große Komplex täuschte und ist sehr schön aufgeteilt fantastische Aussicht auf das Meer. Wir kommen wieder Denise e Franco
Jens-Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Super Essen, tolle saubere Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer entsprach nicht ganz den Erwartungen der Fotos! Alles im allen aber ein tolles Hotel, werde wieder hinreisen!!
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt
Es war einfach alles perfekt - so wie im Reiseportal beschrieben. Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gutes Essen, Danke.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, aber kein schöner Strand
Liebes HLX Team, Das Hotel ist schön keine Frage. Das Essen ist gut u die Aussicht beim Essen ist klasse. Aber trotzdem haben wir es uns ein wenig anders vorgestellt. Der Strand ist absolut kein Sandstrand u die Steine nerven extrem. Der Service im Restaurant ist super, die Hilfsbereitschaft an der Rezeption so naja. Wir wollten als Paar ein paar Tage ausspannen ohne Kinder u Luxus genießen. Das war nur bedingt möglich da doch unerwartet viele Kinder im Hotel waren ( wir lieben Kinder aber nicht wenn wir Ruhe…
Norbert (71+)Deutschland
Alles prima
Am Strand gab es immer freie Liegen und Sonnenschirme. Essen war immer mit großer Auswahl sehr ordentlich. Zimmer toll trotz Rückseite. Rezeption war unübertrefflich gut. Sowohl die telefonisch zuvor geäußerten Wünsche als auch vor Ort wurde alles bestens erledigt. Schade war, dass beim Abendessen auch Strandkleidung (kurze Hosen bis kaum über den Po, auch ärmellose Herren-Unterhemden) erlaubt war. Der Anblick hat den Genuss doch stark getrübt. (Das Auge isst mit.)