Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.288)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Hotel in netter Lage mit Super Shuttelbus
Gutes Hotel, weitläufige Anlage mit verschiedenen Sportmöglichkeiten, warmer beheizter Pool auch in den etwas kälteren Wintermonaten gut zu nutzen! Personal ist Super nett und alle sprechen ein gutes Englisch! Anlage ist leider etwas alt wird aber laufend renoviert, nach deutschem Standdart aber leider nur 3,5 bis 4 Sterne! Da ein deutscher Chefkoch im Haus ist sind die deutschen Speisen wirklich Original gekocht!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir kommen wieder
Vorbehaltlos zu empfehlen. In zwei Wochen hat sich das Essen nicht wiederholt. Das Personal ist ungeheuer freundlich und äusserst hilfsbereit. So hat uns z. B. der Cost-Controller mitten in der Nacht zu unserem Zimmer begleitet, als wir uns verlaufen hatten. Trotz der Größe der Anlage, wirkt alles sehr vertraut und familiär, es viel uns schwer uns von allen liebgewonnenen Angestellten zu verabschieden. Hoffentlich haben wir niemanden vergessen! Wir möchten wiederkommen, dann eine Woche länger!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top 5
Bin schon das 10. mal in Ägypten. Ware in verschiedene Hotels. Dieses Hotel gehört für mich zu den Top 5 Hotels der Region Hurghada. Ich selber lege immer großen Wert auf gute Hotels mit guter Ausstattung, Sauberkeit und mit gutem Umfeld.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
El Gouna Sheraton Miramar, Oase der Ruhe
Wunderschöne, wenn auch etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Insbesondere die prachtvollen Gärten, die vielen kleinen Brücken über die Lagunen, und die schattigen Säulengänge machen die Wege über die sehr weitläufige Anlage zu einem Vergnügen. Trotz 100% Auslastung waren Anlage und Strand Oasen der Ruhe und Entspannung, und auch am leckeren und abwechslungsreichen Frühstücks- bzw Abendbüffet gab es keine Warteschlangen. Das Personal überall sehr freundlich und höflich. Diverse Strände bieten Möglichkeiten für…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man nie das Gefühl hatte, das Hotel sei überlaufen. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Ein internationales Publikum mit einem guten Niveau. Wenig Russen, was in anderen Hotels aufgrund der unterschiedlichen Kulturen durchaus problematisch sein kann.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel, in das man gerne zurückkommt
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, was man allerdings nicht bemerkt, da das Hotel durch seine 1-3 geschossige Bauweise sehr aufgelockert ist. Durch die Architektur und Bauweise wirkt das Hotel sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, es wird jedoch auch All Inklusive angeboten. Bei Halbpension kosten zwangsläufig alle Extras wie Getränke beim Essen oder am Strand, als auch alle weiteren Speisen oder Snacks extra. Auf alle Rechnungen werden noch ca. 25 % für Trinkgelder und Steuern zugerechnet. Es…
Nina(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vollkommene Entspannung und leckeres Essen
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und weitläufig. Die Lagunen sind mit Holzbrücken überspannt, die Wege weitläufig und die komplette Anlage mit vielen Pflanzen angelegt. Dadurch fühlt man sich nie eingeengt. Trozt der recht vielen Zimmer wirkt das Hotel nie überladen oder überfüllt. In unserer ersten Woche war das Hotel fast komplett ausgebucht und trotzdem hat man immer einen Liegeplatz oder einen Dinnertisch gefunden. Die Nationalitäten reichten von Deutschen über Schweizer bis hin zu Ägyptern. Bunt…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Uns fehlen jetzt noch die Worte
auch beim zweiten Mal ist dieses Hotel das Erholungsparadies pur. Hier hat man wirklich den Himmel auf Erden. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch sein freundliches Personal aus. Für den gesamten Service möchten wir gerne 10 Sonnen vergeben. Auch die Büffets waren ein Gedicht. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir haben uns gefühlt wie im Schlaraffenland. Das Hotel kann man nicht beschreiben, man muss es erleben! Wir freuen uns schon sehr auf Dezember 2010!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Perfekt!
Das Hotel liegt verteilt über mehrer Inseln, daher hat man trotz der Größe niemals das Gefühl, in einem Riesen-Hotel untergebracht zu sein. Das Personal ist durchweg freundlich, Kinder werden besonders nett behandelt und auch als Alleinreisende mit Kind wird man nirgends in die Ecke gesetzt.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
Ausgezeichnete Küche, sehr vielfältig und gutes Personal. Nicht ideal für Reisende, die tauchen oder schnorcheln wollen, da es keine vorgelagerten Korallenriffs hat. Es besteht aber die Möglichkeit, Ausflüge zu Korallenriffs mit dem Schiff zu buchen.