Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.288)

Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Service in traumhafter Anlage
Eine wunderschön angelegte Anlage mit liebevoll gepflegten Gärten, wunderschönem Pool, sehr entspannter Atmosphäre und superfreundlichem Service. Vorbehaltlos zu empfehlen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sheraton wir kommen wieder
Das Hotel ist eins der schönsten Hotels was wir je gesehen haben! Die Bewertungen von manchen Leuten können wir nicht verstehen, da wir uns schließlich im Ausland befinden.Aber man muss es nicht jedem Recht machen. Das Essen sowie die Zimmer waren perfekt. Wenn ihr deutsche Hilfe braucht wendet euch an Ulrike von der Guest Relation!! (Soviel dazu das keiner Deutsch spricht!)Ohne sie würde etwas fehlen! Um das Problem mit dem Wechseln der Euromünzen zu umgehen, gebt wenn ihr wollt doch einfach einheimisches…
Christiane(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Behindertengerecht und vor allem behindertenfreundlich
Nach 9 Aegyptenurlauben davon 3 mit meinem behinderten Sohn der auf den Rollstuhl angewiesen ist kann ich nur betonen dass ich mich hier wirklich wohl gefuehlt habe.Falls mal eine Rampe zu glatt war war sofort jemand zur Stelle um zu helfen.Mir war das manchmal schon peinlich.Die Gaeste kamen vor allem aus Deutschland ,Frankreich ,Benelux vor allem Luxemburg,alle sehr angenehm.
Christian & Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Badeurlaub
Ein schönes Hotel mit tollem Strand, hervorragendem Service und sehr freundlichen Personal und großer, leckerer Auswahl an Speisen. - 5 Sterne mit Recht, wir kommen gerne wieder..
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alles aber keine 5 Sterne
Ein Hotel in guter Lager. Die anfangs uns zugeteilten Zimmer entsprachen nicht der gebuchten Leistung. Erst nach mehreren Reklamationen bekamen wir nach dem 5. Versuch ein der Buchung entsprechendes Zimmer.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Sheraton Miramar in El Gouna jederzeit wieder
Hat uns (2 Paare, 2 Kinder) insgesamt sehr gut gefallen. Unsere Freunde waren bereits das zweite Mal dort. Eine großzügige Anlage mit schönem Garten, die jedem das bietet, was er sucht: von Unterhaltung bis Ruhe. Umfangreiches Büffet am Abend, schmackhafte Speisen, und nettes Personal. Angenehme Zimmer. Der Strand ist sauber und flach, man kann sehr weit hinauslaufen. Bis zum Ortskern (zum Shoppen etc) ist es dann zu Fuß doch etwas zu weit ;-)
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Grosszügige, gepflegte und stilvolle Hotelanlage
leider wurden keine Getränkekarten ausgegeben, sodass der Gast auf Überraschungen gefasst sein mußte. Ansonsten gab es keine Beanstandungen. Die herrliche und gepflegte Gartenanlage sorgt schnell für den Wohlfühlfaktor des Hauses. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Unaufdringlich - landesuntypisch - wird der Service erfüllt. Ein Wiederkommen ist nicht auszuschließen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
5 Sterne in Ägypten 3 Sterne in Deutschland
Das Hotel wird mit 5 Sternen angeboten allerdings entspricht die Einrichtung bei weitem nicht dieser Kategorie. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer veraltert. Das Essen ist Durchschnittlich der Speiseraum läd nicht zum längeren verweilen ein. Die Gartenanlage und Umgebung ist sehr schön und gepflegt. Wer auf abendliche Unterhaltung hofft wird enttäuscht sein, da nur ein Alleinunterhalter zur Verfügung steht - ein wechseln in die Hotelbar ohne Musik ist auch nicht sehr berauschend.…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gute Anlage, super Erholungseffekt!
Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage, die durch eine reichliche Bepflanzung und durch eine sehr schöne Gestaltung sehr aufgelockert wirkt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam dies gilt auch für den Rezeptionsbereich. Der Zimmerwunsch wurde auf vorheriger Anfrage ohne Einschränkung erfüllt (7000 Bereich). Die Lage der Zimmer sind bis auf den 4000 Bereich (liegt etwas im Außenbereich des Hotels) alle gut. Strandnahe Zimmer sind falls nicht gebucht, nur mit einem Aufpreis von 25 € pro Zimmer zu…
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner, entspannter und stressfreier Urlaub!
Ein empfehlenswertes Hotel mit einer schönen großen gepflegten Anlage. WIr sind mit Tui gereist und wurden rundum gut betreut. Es gab keinen Grund zur Klage. Urlaub so wie er sein sollte. Kein Stress, kein Ärger sondern einfach nur relaxen. Personal war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Stets freundlich und hilfsbereit.