Bewertungen (5.299)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbare Hotelanlage
Hotel liegt in El Gouna wunderschön gelegen auf neun Inseln in einer extrem sauberen Umgebung. Sehr freundliches Personal.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxen auf hohem Niveau
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb eines halben Jahres in diesem wunderschönen Hotel. Die freundlichen Mitarbeiter aller Bereiche, die extrem leckere und schmackhafte ägyptische Küche und nicht zuletzt das traumhafte Wetter haben es uns angetan und das ist der Grund, warum Ägypten uns nicht mehr loslässt. Das Hotel war bei 30% ausgelastet , der Anteil an Urlaubern aus der ehemaligen Sowjetunion lag bei geschätzten 0,5 %. Wir waren am Relaxbeach, der fleißige Ahmed hat uns dort jeden Morgen Handtücher gebracht und…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wir kommen gern wieder
Ein herrlicher Urlaub in welchem man sich verwöhnen lassen kann. Uns hat es an nichts gefehlt. Danke an alle die dort arbeiten
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzen Hotel !
Ein Dankeschön ♡ An HOTEL SHERATON MIRAMAR EL GOUNA in Ägypten. Danke für den Herlichen Aufenthalt, im Schönen Sheraton Resort. Die Hotellerie Sheraton kann ich nur jedem empfehlen, besonders das Wunderbare Hotel in Ägypten / Hurghada : Bewertung Sheraton Miramar Resort El Gouna Exellenter - Super Personal Service... Grüße, Dirk Conny Poque Service und insbesonders der Strand Service war Exellent.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Wir waren 9 Tage mit unserer 2 jährigen Tochter da und es war alles super. Das Essen war durchweg spitze und das Personal sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt! Für Familien eine wahrer Traum!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in einer tollen Anlage
Sehr schöne Anlage und tolle Zimmer . Was uns nicht gefallen hat ist das Wasser. Da muss man schon mit dem Boot raus fahren.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Alle Angestellten super nett, essen sehr gut. Chefkoch super zu empfehlen, wollte wegen meiner Lebensmittelallergie jeden Tag extra was bringen. würde ich von Strand und Sauberkeit anderen Hotels dort vorziehen. Was man im Flugzeug von anderen Passagieren hörte, die nicht so gute Hotels hatten.
Marc(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne u. gepflegte Hotelanlage zum sich Verweilen
Das Hotel können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Unser Ziel war es, uns zu erholen ohne Riesenrummel, was zu unserer Reisezeit absolut möglich war. Wir (ein Paar Mitte 50) buchten für uns eine Juniorsuite, welche sehr gut gelegen war und täglich sauber gepflegt wurde. Es ist einfach alles - die ganze Anlage - schon in die Jahre gekommen :). Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Sei es an der Rezeption, am Morgen-/Abendbuffet oder in den Themenrestaurants. Die Anlage ist riesig, daher…
Ingrid(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nach 10 Jahren wieder einmal El Gouna Miramar.... 28°, für November einfach ein Traum ! Es ist noch viel schöner geworden ! Die Betten wie daheim - das Essen köstlich und abwechslungsreich - supersauber - und das Ganze Personal einfach reizend! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier! Nett wäre im Bad für ältere Gäste in Hocker. Wlan kostenfrei in der Lobby und auf der Terrasse aber leider nicht im Zimmer - aber wer sitzt schon gerne im Zimmer wenn man eine tolle Aussicht auf der Terrasse hat :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit super Garten und Strandabschnitten
Das Hotel und die Anlage mit den verschiedenen Strandabschnitten sind sehr schön. Der Poolbereich war am Wochenende mit Kurzurlaubern sehr voll und laut. Musik war in einer Lautstärke das wir persönlich den Relax Beach gewählt haben. In der Woche alles super. Wochenenden gingen gar nicht, leider .