Bewertungen (5.299)

Markus (51-55)Deutschland
El Gouna Mirmar
wunderschöne Anlage und tolle Lage! Buffet immer erstklassig, auch die Themenbuffets waren spitze! Der Wellnessbereich/Spa ist eine Katastrophe, da es teilweise noch sehr kalt war, und wir diesen (Sauna) dadurch nutzen wollten. Zuvorkommendes Per5sonal im ganzen Haus. Sehr aggressive Verkäufer mit Schnorcheln; Massagen etc. war total unangenehm!
Christopher(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Alles sehr sauber, grün, und schön bepflanzt. Wir waren 10 Tage nur in der Hotelanlage und haben uns nie gelangweilt da sehr viele Freizeitangebote gestellt wurden wie tauchen, schnorcheln, Tretboot fahren, Windsurfing usw... Das komplette Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.
JOACHIM(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
WUNDRSCHÖNE HOTELANLAGE!!!
Wir wurden vom Servicepersonal sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war groß steht's sauber und täglich mit wechselnden Formationen aus Handbüchern gezauberten Figuren geschmückt, fantastischer Ideenreichtum! Das Zimmer war mit einem Balkon darauf 2 Liegen und einem Tisch ausgestattet. Von hier aus konnte man einen wunderschönen Ausblick auf den angelegten Kanal und die üppig angelegte Anlage genießen. Ab Mittag bis zum Sonnenuntergang voll die Sonne, war wegen der Temperaturen und des Windes Ende Dez. Anfang…
Marcus(51-55)Deutschland
Positiv
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Mann hat sehr kurze wege zum Strand oder zum Resturant. sehr gerne wieder. Für Famielien sehr gut geeignet.
Peter(51-55)Deutschland
kein 5 Sterne Hotel
das Hotel ist für mich kein 5 Sterne Hotel, sehr renovierungsbedürftig, maximal 3 Sterne Hotel, die Gastronomie hat einen Kantinen Charakter- Tischdecken schmutzig, Minibar wurde nicht aufgefüllt, Liegen und Sonnenschirme sind defekt, All Inclusive Gäste werden am Pool nicht beachtet zwecks Bestellung von Getränken,
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war bestimmt mal gut..
Wir haben dieses Hotel über Holliday Check gefunden und an Hand der tollen Bilder und der Bewertungen, hätte es auch ein toller Urlaub werden können. Leider mussten wie feststellen, das dies leider nicht mehr so ist. Wir haben einige Gäste die schon mehrmals da waren getroffen, die uns allen sagten : Sie wissen nicht was passiert ist, aber es hat sich alles verändert! Leider können wir die super guten Bewertungen nicht nachvollziehen, da in dem Hotel leider vom Management her nichts funktioniert und es drunter…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
1000 und eine Nacht
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit tollen Garten. Die Gebäude / Zimmer sind in verschiedene Stilen errichtet und mit tollen warmen Farbtönen gestaltet. Mit der nächtlichen Beleuchtung des Gartens und der Wege einfach nur toll.
Marco(41-45)Deutschland
Keine 5 *****
"Sheraton 5 *****". Ein Name, bei dem man durchaus hohe Erwartungen hat. Diese wurden leider nur teilweise erfüllt (siehe Bewertungdetailles). Die grundsätzlich schöne Anlage scheint nicht optimal geführt zu sein und wird zur Zeit verramscht.
Giuliano(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit super Animation
Die Anlage insgesamt is super und das Essen auch der Service is gut und das Animations Team is Spitze Danke an Dennis und sein Team wir hoffen das wir euch nächstes Jahr wieder sehen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Hotelanlage war sehr schön und sehr gepflegt. Service war zu jederzeit erreichbar und sehr zufrieden stellend. Hotelzimmer war immer top gepflegt und gereinigt. Grosses Lob an unseren freundlichen Zimmerservice Hamada er war immer zuvor kommend und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren baldigen Urlaub Liebe Grüße Jenny, Michaela und Alex