Bewertungen (5.301)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
in die Jahre gekommenes Hotel,keine 5 Sternen
Grosse schön angelegte Gartenanlage, schöne Zimmeraufteilung, weitläufige Anlage. Leider lassen Restaurante und der Poolbereich sehr zu wúnschen übrig. Restaurantsmit Bahnhofshallenatmosphäre ungeschultes unter Druck stehendes Personal
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ohne Trinkgeld geht nichts
Ohne Trinkgeld ,und das obwohl man All Inklusive Ultra gebucht hat,geht gar nichts.Das Personal hält immer die Hand auf und weißt permanent auf Trinkgeld hin.Täglich!!!! Nachmittags Kuchenbüffet befindet sich in einem mini kleinen Raum oben am Pool,keine Auswahl. Das Personal an der Poolbar beachtet einen kaum.mann muss wirklich betteln um etwas zu bekommen.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Ein wunderschön angelegtes Hotel, sehr sauber und leckere Verpflegung. Unser Zimmer war für uns das Hotel-Highlight!!! Wir können das Sheraton Miramar Resort nur weiter empfehlen!!!
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eines der schönsten Hotels in El Gouna
Sehr schönes Hotel., mit sehr schöner Anlage. Direkter Zugang zum Strand. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, Hygjene in der Küche stimmt auch Antinal wird nicht gebraucht.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top top El Gouna
Schöner Urlaub Alles bestens vom service bis zum essen. Moschu war unser liebster Animateur. Danke für die schöne zeit
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
We will come back, good hotel and good animations
Das hotel ist wirklich super! Tolle große Zimmer und sehr sauber. Super nettes Personal und essen schmeckt auch sehr gut. Die Animation ist klasse, die Wassergymnastik und wasserpolo bei mousho war richtig gut! Er ist sehr witzig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuschend
Da wir um 23 Uhr abgeholt wurden und für den darauffolgenden Tag komplett bezahlt haben hätte ich mir vom einem 5 Sterne Haus eine Lunchbox erhoft. Die Anlage ansonsten sehr schön, Strand schön. Das Spa Team macht einen super Job.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Das Buffet am Abend war leider nur lauwarm ansonsten eine supertolle Anlage. Die Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit und machten einen Superjob Schade dass man an der relax Bar nicht essen konnte
SANDRA (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub!
Schönes landestypisches Hotel. Gutes Essen und wunderbarer Flair. Schöner Strand mit direktem Riff zum Schnorcheln.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne.
Super schöne Anlage. Sehr weitläufig mit hübschem Strand, Steg mit Zugang zum Riff und auch einem separaten Strand für Familien mit Kindern.