Bewertungen (5.301)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit fehlender Management Struktur
Eigentlich ein schönes Hotel, was leider sehr in die Jahre gekommen ist und ein Katastrophales Management hat, was leider keine Ahnung vom Service und Ablauf hat. Es ist wirklich eine sehr große weite Anlage die toll an den Langunen liegt, bloß leider stimmt das drum herum nicht. Das Abendprogramm war sterbens langweilig und die Musik wurde zwischen 23.00-23.15 Uhr komplett abgestellt, egal wie viel Gäste noch saßen. Es gab keine Hintergrundmusik mehr, da der DJ Feierabend hatte. Cocktails wie in All Inklusiv…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Enttäuschend
Das Hotel hat zwar im Vergleich zu den anderen Hotels in El Gouna eine schöne Anlage (weitläufig) - hat aber die besten Zeiten hinter sich. Man sollte bedenken, dass auch eine Kette wie "Sheraton" sich an den landesüblichen Sternen zu orientieren scheint - denn das Hotel hat definitiv nur "ägyptische" Sterne. Ganz schlimm sind die hässlich neongrünen Armbänder die man tragen muss, wenn man am "All-Inclusive"- Programm teilnimmt (im Steigenberger sind diese Bänder wenigstens durchsichtig). Schlimm war auch das…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mousho is the best
Hotel ist voll weiterempfehlenswert. An der beachbar arbeiten sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders Mohammad. Das animationsteam gibt sein bestes um die Gäste zu unterhalten. In der 2ten Woche die wir da waren ist Mousho dazu getreten. Von da an waren wir bestens unterhalten. Und immer auf dem laufendem. Durch ihn hatten wir noch mehr Spaß. Nur weiter zu empfehlen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Die Anlage ist sehr schön, man erwartet mehr.
Anlage sehr schön eingelassen, Zimmer sehr groß, Bäder Rollstuhl gerecht. Wege sehr holprig, für Rollstuhlfahrer nicht so gut zu befahren. Sonnenliegen zu wenig. Zu wenig Plätze in der Bar. Das Restaurant ähnelt einer Bahnhofshalle, sehr laut und überfüllt.
Nezir (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordentliches Personal gute Angebote
Sehr nett sehr sauber 10 Tage Spaß gehabt mit freundlichen Mitarbeiter der Hotel Anlage. Gutes Essen, super Wetter natürlich ist ein besuch wert.
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nix für uns, für andere top!
Für uns viel zu groß, zu laut und zu viele Einheimische! Service ist stark ausbaufähig! Leider im Dezember viel zu kalt!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Badeurlaub
Super sauber gepflegte Gartenanlage, Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Lautstärke war ein weiterer Negativ Punkt.
Nini(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann ich echt nur empfehlen.
Ein sehr großes Hotel und schön. Kellner alle freundlich. Zimmer sind völlig o.k. Essen ist reichlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, aber modernisierungsbedürftiges Hotel
Ein schönes Hotel, leider schon etwas "in die Jahre gekommen". Die Zimmer und verschiedene Bereiche der Aussenanlage sind renovierungs- bzw. moderniesierungs bedürftig.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind schon mal mit Sonnenklar geflogen nach Portugal das ginge.Aber Ägypten war super,super: Hotel,Reiseleiter ,Esses Wetter alles .Alles war ein Higjhlight ,wir haben uns sau wohl gefühlt