Bewertungen (5.302)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne ins Sheraton!
Unser Dritter Besuch in den letzten sechs Jahren. Das Hotel ist super in Schuss, die meisten Zimmer frisch renoviert. Eigentlich wird es immer besser:)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nächtes Jahr wieder schon wegen der schönen Anlage
Die Anlage ist sehr gut geeignet für Erholung suchende,ruhig gelegen und für Gäste die Grünanlagen,Blumen sowie Natur etwas bedeutet ideal.
Angu & Mark(46-50)Deutschland
Wir buchen wieder bei SonnenklarTV am Flughafen Düsseldorf
Es ist nicht mehr ganz so toll wie bei SonnenklarTV angeboten dennoch ist es im allgemeinen nach unserer Auffassung SUPER.Die Zimmer 8000-9000 kann man sehr empfehlen da sie abgelegen sind u. viel Ruhe zu erwarten ist. Toll gelegen am Wasser. Für Schnorcheln TOP. Das Personal ist sehr sehr nett fast schon familieär-DANKE. An der Rezeption war Hr. TAKA unser Ansprechpartner Nr.1. Aber hier hat sich jeder Mühe gegeben u. es hat geklappt!!! Ein besonderer Mitarbeiter ist Hr. Ali ( ein Scherz meiner Frau : IHR MR.…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Anlage mit kleinen Schwächen
DAs Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage. Schöne Zentrale Lage zur Marina und nach Downtown. Der Speisesaal gefiel uns nicht ganz so gut, da er mit Teppickboden ausgestattet war , der schon einige verschüttete Getränke intus hatte.
Dirk(41-45)Deutschland
Weiterempfehlen gerne !!!
Ein sehr schönes Hotel umgeben von Wasser; große Zimmer; Sehr guter Service in allen Bereichen; Verschiedene Strände für verschiedene Belange; absolut sicher - ist vielleicht wichtig für Skeptiker; Restaurant: Top Essen, sehr viel Auswahl; Qualität hochwertig; ZImmer: grossräumig; mit TV, Balkon und guter Aussicht; Gesamtbewertung: 5 Sterne sind hier berechtigt.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Superklasse Hotel!
Wir machen gerade Urlaub in diesem wunderschönen Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Ich fühle mich sehr wohl im Zimmer und auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Auch das Personal an der Bar möchte ich gern hervorheben, Und ein ganz besonderer Dank an Franzi die uns ganz besonders lieb betreut hat. Vielen Vielen Dank für alles!
Jutta und Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Wir sind am 24.09.2017 wieder gekommen. Uns hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Der Service im Restaurant an der Strandbar (besornders Nour) waren sehr gut, immer freundlich und immer ein liebes Wort. Wir grüßen sehr herzlich Romika und Philine die sehr waren. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Oase der Erholung und des Genießens !!!
Es ist ein wunderbares Hotel zum Erholen und Spaß haben. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf jeden Fall werden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden bei unserem nächsten El Gouna Urlaub. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Hotel - Gästebetreuung war Top und in Deutsch noch dazu. Besser geht nicht. Das nächste Mal werden es mehr als 7 Tage und wir möchten wieder unser Zimmer haben. Es war wunderschön und groß und ruhig. Wir waren begeistert.
Alwine und Arthur(19-25)Deutschland
wir kommen wieder !
Super schönes Hotel und für alle Altersklassen was dabei! Das Hotel sieht sogar noch schönes aus als auf den Bildern. Die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum von Urlaub!
Wir wollten als Familie einfach nur einen entspannten Urlaub. Das Hotel ist sehr ruhig. Die Animation am Abend geht bis 23.00 Uhr, und dann ist es leise. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Lagune. Ein Traum! Super toller, ruhiger Sandstrand...