Bewertungen (5.304)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein traumhafter Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren in diesem Jahr bereits das 4. Mal im Sheraton und der nächste Urlaub ist auch schon geplant. Es ist mittlerweile wie unser 2. Zuhause. Ankommen und wie ein guter Freund begrüßt werden, ohne Sheraton geht einfach nicht mehr.
Ingrid und Ronni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub von Anfang bis Ende
Ein sehr sauberes , gepflegtes Hotel, super Anlage . Wir wollten ein Relax Urlaub mit Sonne, Strand und Meer und das Hotel mit dem super Personal hat alles übertroffen.
Kay(46-50)Deutschland
Freundlicher Service, schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragendem Service. 3 Strände davon 1 Kinderstrand. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine 5 Sterne !
Wunderschöne Gartenanlage, Zimmer renovierungsbedürftig, Personal träge - schneller bei Triinkgeld, zeigen oft Lustlosigkeit, Sonnenschirme am Strand sinnlos, immer Sonne, zeigen in die falsche Richtung, zum Baden im März noch sehr frisch, sehr schlechtes W-Lan, wenn nur einigermaßen in der Hotellobby - ansonsten gegen Bezahlung, saubere Anlage, Abendprogramm kann verbessert werden, Speiseraum wirkt wie eine Großkantine, zu viele Menschen am Buffet, Tuck Tuck vor dem Hoteleingang, sehr gute Lage
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zu meinem Preis gerne wieder...
Sehr große gepflegte Anlage mit viel Freizeitangebot und Unterhaltungsprogramm. Die Anlage ist sauber und sehr schön gestaltet. Mit Brücken, Verteilung der Gebäude, Lagunenbereich, Strand etc. Ich war bereits div. Male in El Gouna aber zum ersten mal in diesem Hotel und ich würde es wieder buchen. Hatte allerdings auch einen super Preis...
DORIS(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir haben schon für 2018 gebucht !
sehr schönes 2-3 stöckiges Hotel,in einem prachtvollen Garten über 9 Inseln verteilt. Wer hier unzufrieden nach Hause geht ist selber Schuld!
René(46-50)Deutschland
Entspannter, erholsamer Urlaub im Sheraton Miramar
Schöne großzügige Hotelanlage mit sauberem Pool, eigenem Strand und in der Anlage befindliche Tauchschule. Ideal für Bade- oder Schnorchelurlaub.
Guido (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Gartenanlage am Meer
Sehr schöne Anlage, toller Garten und Große Zimmer Service könnte besser sein, für ein 5 Sterne Hotel. Kenne ich besser
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
El Gouna, die grünste Stadt Ägyptens
Unser 4 Ägyptenurlaub jeweils an verschiedenen Orten und Hotels. Dieses Hotel war das Beste welches wir bisher hatten. Älteres Hotel; sauber, parkähnliche Grünanlagen, ruhig, hervorragende Küche !
Florian(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Diese traumhafte Anlage mit sehr nettem Personal bietet alles was man zum Erholen und Regenerieren braucht! Ob Entspannung oder spass bei diversen Ausflügen! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, man kann wirklich alles essen. Kulinarisch besonders erwähnenswert sind die beiden a la carte Restaurants. Vielen dank für diesen schönen Urlaub! Gerne wieder!