Bewertungen (5.305)

Desiree(26-30)Deutschland
Sheraton Miramar gerne wieder
Es war ein super Urlaub, mit Lagunen aber auch offenen Strandzugang, das Essen war sehr vielfältig, jeden Abend ein anderes Motto! Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und sehr nett! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir können euch Alex Safari und Mahmya Insel nur empfehlen und Dolphin House!
Beate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schönes Hotel und Anlage
Das ist ein sehr schönes Hotel wir können es nur weiterempfehlen. Zimmer und Strand super . Essen und Personal toll . Der Service geht nicht mehr
Axel und Anke(46-50)Deutschland
sehr gute Lage in El Gouna und herrlich ruhig
Wunderschön gelegenes Hotel mit herrlicher Gartenanlage. Gepflegte Außenanlagen. Sehr höfliches Personal. Zimmer in die Jahre gekommen, aber Renovierungen sind in Planung bzw. teilweise schon ausgeführt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wetter-Garantie, Hotel-Anlage, Menschen, Spaß
IMMER wieder eine Reise wert!!! Geniales Zimmer mit der ganzen Famile in der Lagune und das Hotel bietet ausreichend Platz am Pool und an den diversen Stranden!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Urlaub war perfekt! Wir kommen 2018 wieder!
Wahnsinn!! Tolle Anlage, viele Möglichkeiten, nette Leute, toller Strand, Tauchschule am Hotel. Für uns Alles perfekt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist ein Traum! Sehr schön angelegte Gartenanlage. Nettes Personal, dass selbst bei heißen Themperaturen immer freundlich ist...
John(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zuempfehlen
Sehr sauber, Personal sehr freundlich,Anlage wunderbar ,es gibt nichts unbeanstandeten , Speisen Ausgezeichnet, sehr sicher man füllt sehr wohl , werden Öfteren unsere Urlaub verbringen. El Gouna wir kommen wieder
Tina(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten
Es ist eine weitläufige Anlage, die auf den ersten Blick unübersichtlich erscheint, nach 2-3 Tagen hat man aber die schönen Wege und Brücken erkundet und kennt sich aus. Die Anlage ist sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe und überall arbeiten sehr nette und freundliche Gärtner und Handwerker um den Urlaubern ein schönes Hotel zu bieten.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reiner Relaxurlaub
Der erste Eindruck war gut. Allerdings waren wir vom Essen enttäuscht. El Gouna ist eher für Pärchen und nicht für Familien geeignet. Dafür war es zu ruhig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradies am Roten Meer
Das Hotel ist ein 5-Sterne-Hotel, das dieser Kategorie auch durchaus gerecht wird. Direkte Lage an einer Lagune und dem Meer. Reizvolle, landestypische Architektur und südliche Vegetation in einer weitläufigen Hotelanlage.