Bewertungen (5.306)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub in Ägypten
Hatten einen traumhaften, erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Anlage liegt traumhaft und man hat überall Blick auf die Lagunen
Bruno(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschöne Anlage, wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel liegt auf mehreren kleinen Inseln die durch Brücken miteinander verbunden sind.
Elina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen . Der Service war super , das Essen war sehr delikat, an der Rezeption war man sehr zuvorkommend und die Animation war sehr gut!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein beeindruckende, traumhafte Hotelanlage
Eine beeindruckende ,traumhafte Anlage mit einem gepflegten, blühenden Garten und ihre vielen Brücken, Lagunen und Palmen. An jedem Strandabschnitt befinden sich Liegen, Handtuchausgabe und eine kleine Bar. Im Innenbereich der Anlage findet man 3 Pools zum relaxen. Alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, teilweise abgewohnt und sehr hellhörig. Internetverbindung sehr schlecht und nach 30- 45 Minuten muß man sich immer wieder neu anmelden was sehr nervig ist. Das Hauptrestaurant ist sehr…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub im April 2018
Schöne weitläufige Anlage , alles sauber, große Zimmer und sehr freundliches Personal, immer ansprechbar und zuvorkommend. 5 Sterne gerecht!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir fahren wieder doch hin
Es ist eine super gepflegtes Resort sowie die Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Küche einwandfrei, Strand bzw. Lagunen sind sehr schön gepflegt und sauber, immer eine Liege frei, Wellness und Massagen ein Feeling, immer wieder gern.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Resort mit sehr gutem Service
Sehr schönes Resort. Weitläufige Gartenanlage mit sehr schönem Strand. Der Service, ob an der Rezeption, Restaurants oder Bar unglaublich freundlich und kompetent.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung
Ein ruhiges weitläufiges sauberes hotel leider legen wir viel Wert auf das abendliche essen in angemessener Kleidung Vorspeise ,Suppe,Hauptgang,Dessert ein kalter wein hinterher ein vernünftiger Espresso am besten draussen in einem netten ambiente das war leider nicht wirklich gegeben aber wir haben uns trotzdem erholt
Josephine und Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich komme wieder!
Für eine Woche war ich im Dezember 2017 in diesem sehr schönen Hotel. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön angelegt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, Diesbezüglich ist vor allem Ramadan Galal hervorzuheben, der am Strand bedient hat und schon nach 2 Tagen wusste, welche Getränke ich bevorzuge. Vielen Dank an ihn. Bei Max habe ich mehrere Massagen gebucht. Er ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Max hat mir die richtigen Anwendungen empfohlen, die auch wirklich super waren. Leider habe…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein super toller Urlaub wir kommen nächstes Jahr w
Schöne Anlage ,Sehr schöne Zimmer Wir waren am Miramar Strand mit direkter Sicht aufs Meer eine sehr grosse Anlage mit sehr viel grün und einem Bäumchen mehr von mir das ganze geht auch ein guten Zweck "UNICEF"