Bewertungen (5.306)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nur der Name sonst keine 5 Sterne
Das war mt Abstand das schlechteste Hotel bei 30 mal Ägypen , Essen miserabel , Zimmer schlecht , Strand und Meer nicht schön , Altersdurchschnitt ca 60 bis 80
Ellenore (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Second Home in entspannter Atmosphäre/Lage
Entspannte Atmosphäre in allen Bereichen auch bei Vollauslastung. Einzigartige Lagunenlage mit viel Grün. Sehr erholsam mit hervorragendem Service.Grosse Zimmer mit Liegestühlen u tollen Ausblicken in allen Zimmern der Anlage. Hotel für Sportbegeisterte sowie für nur Relaxen sehr zu empfehlen. Viele Lauf Möglichkeiten in der Anlage sowie ausserhalb.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Es gab absolut nichts zum aussetzen, der Service 5 Sterne, Freundlichkeit 5 Sterne, Anlage 5 Sterne, Essen 4 Sterne, man kann sagen Spitze !!
Misone (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder! Unser 2. Zuhause
Ein traumhaftes Hotel, top Lage und wunderschöne Zimmer. Sehr guter und freundlicher Service und saubere Anlage. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser schönster Aufenthalt in Ägypten
So stellt man sich einen schönen erholsamen Urlaub vor. Das Hotel ist sehr weitläufig. Wir hatten das Glück, direkt am Strand zu wohnen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis Leistung top deswegen sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einer riesen Gartenanlage, die top gepflegt ist. Die lagunen geben einem so ein bißchen Karibik Feeling.
Eralp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Insgesamt ein brauchbares Hotel zum Entspannen
Strand sehr gut Personal und Service sehr gut Gastro in Ordnung bis gut Zimmer in Ordnung aber teilweise renovierungsbedürftig Anlage sehr gut Pool gut Insgesamt zu empfehlen.
Lydia Hinsemann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein gutes hotel
80%in dem Hotel sind Deutsche Urlauber aber kaum einer an der Rezeption kann deutsch das Essen im hauptrestorant ist nichts in deutsch angeschrieben ??? nur englisch ?.das esssen ist keine 3sterne wert ???l. Das Essen am Strand und am Pool ist sehr gut ??.beim Frühstück habe ich mein Brot getoastet aber der Toaster ist jeden Tag gleich schmutzig in den 14 Tagen gewesen..
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein kleiner Garten Eden mit etwas für jeden
Die Anlage ist sehr groß, aber hervorragend beschildert, sodass man sich spätestens am 2. Tag gut zurechtfindet. Es ist fast, als wenn man in einem botanischen Garten untergracht ist. Herrliche Gartenanlage mitten in der Wüste.
Samira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelanlage mit großer Herzlichkeit
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Sheraton und können wieder nichts Negatives sagen. Wie woanders auch, gibt es immer mal Veränderung, sei es in der Personalbesetzung oder im täglichen Ablauf. Zimmer, Pool, Fitnesszentrum, Essen, die gesamte Anlage und das Personal kann man nur loben. Die Sterne reichen nicht aus, um das zu dokumentieren. Von Unfreundlichkeit, wie hier berichtet, haben wir nichts bemerkt, im Gegenteil! Es ist uns nicht möglich, alle beim Namen zu nennen, die zu einem erholsamen und…