Bewertungen (5.306)

Detlev(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel welches wir weiterempfehlen kön
Ein sehr schön gelegenes Hotel sehr weitläufig mit sehr schön angelegten Gärten. Alle Mitarbeiter von der Toilette bis zu Rezeption sehr hilfreich und höflich. Restaurant sehr abwechslungsreiche Menüs also für jeden etwas zu finden. Auch am Strand gab es kleine Snacks bei höflichen und freundlichen Mitarbeitern. Am Pool konnte man auch eine Kleinigkeit essen sowie auch ruhig liegen auch hier freundlich Mitarbeiter. Wir waren drei Wochen und haben uns sehr gut erholt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr tolle Anlage, guter Erholungseffekt
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern und super Service. Wir sind das zweite Mal hier gewesen. Sehr schöne Anlage. Kleine Inseln sind in der Lagune mit Brücken verbunden.
Nathalie Diana(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumhaftes Hotel
Fantastisches Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, wunderschön gepflegte Anlage die auch einfach mal zum Spazieren einlädt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Ein tolles sauberes Hotel der gehobenen Klasse. Gut gelegen mit freundlichem Personal. Schöne und saubere Strände..
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Strandurlaub :)
Rund rum Paket vom Feinsten :-) . Für einen Strandurlaub zum erholen mehr als nur empfehlenswert! Wir kommen wieder ! :-)
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis Leistung stimmt leider nicht mehr
Wir haben das Hotel bereits zum sechsten Mal besucht. Kurzgefasst, der Service welcher durch die Menschen die dort tätig sind nach wie vor grandios ist hält das Hotel am leben. Hr. Kamal Aziz und sein Team im Restaurant La Buschina geben sich größte Mühe. Bei einem Aufenthalt sollte man auf jedenfall die Scampis sowie den Lachs probieren. Nachteil ist mittlerweile, dass das Hotel sehr viele Add-Ons verkaufen möchte außerhalb des normalen All-Inclusives. Das war früher nicht so. Dazu gehört zum Beispiel auch die…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Dezember Urlaub in einer sehr schönen Anlage.
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr weitläufig und schön angelegt. Man brauchte einige Zeit um sich zurecht zu finden und nicht die Orientierung zu verlieren.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in guter Lage!
Weitläufige sehr gepflegte Anlage, Lage Top, Personal immer freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir würden dort wieder einen Urlaub buchen!
Ursel(66-70)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Waren zum 2. Mal im Sheraton und nicht das letzte Mal. Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Egon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Sheraton Miramar Resort in El Gouna ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Palmen und kleinen Brückle, welche die einzelnen Inselchens, auf denen die meist nur ein-bis zweistöckigen Gebäude liegen, miteienander verbinden. Man kann wunderbar in der Lagune schwimmen (im Januar war das Wasser aber ziemlich kalt) und sich von dem freundlichen, aber nicht zu aufdringlichen, Personal verwöhnen lassen. Insgesamt gab es bei diesem Hotel nichts zu Bemängeln.