Beat Lukas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sheraton Abu Dhabi Hotel
Sheraton Abu Dhabi Hotel , zimmer für mich gross, doppelbett,sauber, ruhig, tolles Bad, zimmer wurde 2 mal pro tag gereinigt.
Arno (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Städtereise mit Bademöglichkeit empfehlenswert
Beste Lage für Ausflüge und Kurztrips. Sollte aber nicht für einen reinen Badeurlaub gebucht werden und wenn ein Reisebüro das tun sollte hat es falsch beraten. Ansonsten aber sehr gutes Hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert.
Ein kleines feines Hotel. Es liegt sehr zentral nur ein kurzer Fußmarsch zur Innenstadt. Das Hotel verfügt über alles was man so benötigt. Tolle Poolbar mit sehr netten Angestellten. Der Pool ( schön kühl ) ist super aufgeteilt für Erwachsene und Kinder. Ein kleiner schneeweißer saubere Sandstrand mit schönen Cabanas und vielen Liegen mit Sonnenschirme. Das Essen war sehr gut sehr abwechslungsreich.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein unvergesslicher Strandurlaub in Abu Dhabi
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles in einem sehr gepflegten Zustand. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist die Größe der Zimmer und das Dunkle, das durch das sehr schmale Fenster im Innern entsteht.
Milos(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Essen war wunderbar und abwechslungsreich. Die Zimmer grosszügig ausgestattet und das Personal exrem freundlich
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut
Renate Agathe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
rundum zufrieden
zentral und trotzdem ruhig mit eigener Lagune und Sandstrand, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Büffet für jeden Geschmack in ausreichender Auswahl vorhanden und dies in einer Top-Qualität !
Eva Gudrun(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abu Dhabi
Die Hotelzimmer sind zwar etwas altmodisch aber das Personal ist sehr bemüht um den heutigen Standard aufrecht zu halten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis ist überzogen. Abzocke bei An- und Abreise.
Wir haben Hotel als 5 Sterne gebucht. Sehr teuer. Zur Zeit stehet es als 4 Sterne Hotel. Für 4 Sterne ist es O.K. Gegen 8 Uhr morgens waren wir da, mussten wir 60 Euro extra zahlen um ins Zimmer zu kommen (ohne Essen, Frühstück kostet extra). Das ist reine Abzocke. Bei Abreisetag (Abcholung um 23 Uhr) - Zimmer müssen wir um 12 Uhr verlassen. Verlengerung bis Abcholung auch 60 Euro ohne Essen, mit Essen - 120 Euro. Key Karte muss fast täglich aktiviert werden. Genauso wie Safe. Im Zimmer : nur ein Bademantel,…
Alex(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub
Super sauberes Hotel. Angestellt sehr hilfsbereit. All Inkl nicht unbedingt wenn Mann Ausflüge macht. Es hat alles was Mann braucht auch in denn Zimmer.