Ret0(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel für Familienbadeurlaub
Sehr freundliches Personal ! Buffet leider immer genau gleich. Einzig die Form der Pasta wechselt, etwas überspitzt gesagt. Nach spätestens 1 Woche wird es mühsam.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klasse Preis/Liestung
Klasse Hotel, tolle Zimmer. Riesen auswahl an Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und Ordentlich.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub
Phantastisches Essen, freundliches Service, schöner Pool, Poolbar ist super, Strandlage ist nicht gut, Zimmer sauber
Howie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Service in toller Oase
Ein tolles Hotel und eine Oase inmitten der pulsierenden City. Erholungstage pur nach tollen Eindrücken von Sehenswürdigkeiten und Wüstensand....
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel mit riesiger Pool Landschaft
Super schönes Hotel am Meer und im Herzen von Abu Dhabi. Gepflegter Garten mit riesiger Pool Landschaft und eigenem Strand.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kleines nettes Hotel perfekt für Stadt+Strand
Nettes Hotel mit eigenem privaten Strand. Lage super um die Stadt zu erkunden oder sich auch zu erholen. ÖPNV schnell erreichbar aber auch zu Fuß viel erreichbar. Essen gut, Zimmer gut und Service gut.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schlechtes Hotel in jeder hinsicht
Das Hotel von außen macht einen guten eindruck, jedoch unser Zimmer war am ersten Tag beim einchecken schon dreckig, es waren Haare in der Badewanne, unser Fernseher war defekt, der Boden war schmutzig, der Föhn war kaputt, im Restaurant war täglich fast nur das gleiche an Essen, wir haben in einer Woche in unserem Aufenthalt dort nicht wirklich was essen können was uns geschmeckt hat, Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht wirklich hilfreich und haben zwar alles regeln wollen jedoch hat dies fast nie geklappt,…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
1 Woche im Hotel, mehr als genug.
Wir haben 1 Woche in dem Hotel gebucht, all inklusive. Das „all inklusive“ ist kein richtiges all inklusive. Von den 10 Restaurants, hat man ein Büfett Restaurant und 2 a la carte Restaurants. In den a la carts Restaurants bekommt man eine abgespeckte Karte mit ca 3 Hauptgerichten - ist echt ein Witz zur normalen Karte. Getränke sind auch ein Witz. Bei manchen Kellern soll man für Mineralwasser draufzahlen bei anderen nicht. Wir mussten diskutieren, da wir am Pool/ Strand Wasser bekommen und zum Mittagessen nicht.…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistung war leider ein Flop ...
Die Fotos vom Hotel täuschen leider ... Der Pool scheint auf den Fotos viel größer als er ist und der Strand ist eigentlich gar kein richtiger Strand ... dort fließt nur das Meerwasser durch eine Brücke und es wurde ein kleiner Teil als Badebereich abgetrennt ... Der Sand ist aber schön weiß 🥰 Es war einiges im Hotel abgesperrt (Baustelle) und die Liegen am Pool sind bis auf ganz wenig einzelne Liegen immer nur im Schatten. Shisha hat umgerechnet fast 25€ gekostet ... Was wirklich top war, war das Gym!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
10 schöne Tage im Februar
Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel (war für uns jedoch nicht so schlimm), der Service im Restaurant war ok (bei uns gab es keine "Staus" an den Kaffeeautomaten; es gab kostenloses Wasser zu den Mahlzeiten), hervorzuheben ist jedoch der herzliche Mitarbeiter an der Strandtuchausgabe; eine riesige Auswahl am Buffett (wiederholt sich jedoch mit der Zeit (Geschmack jedoch echt gut); leider war vor unserem Balkon die Klimaanlage (was einen permanenten Geräuschpegel zur Folge hatte).