Michael(51-55)Deutschland
Im Februar zu Kalt
Das Hotelmagment scheit es wohl nicht zu schaffen die Klimaanlage im komplett en Haus Wärme zu stellen. Speisesaal eiskalt. Besteck Instandsetzungswürdig. Messer stumpf. Nachts um 01:15 pünktlich Lärm wovon man . Dieses Haus hat einen ganz vorzüglichen Service. Dieses Hotel auf All Inckusiv Umstellen wäre für alle Parteien eine Erleichterung.
Lino(26-30)Schweiz
Sheraton Abu Dhabi einfach top
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist unglaublich Freundlich und sehr Hilfsbereit Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der auch sehr sauber und schön ist.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr sehr freundliche Belegschaft. Die gesamte Anlage ist gepflegt, tolles Resort mit vielen Entspannungsmöglichkeiten. Die Restaurants sind gepflegt und bieten eine Vielfalt an Menues. Für Kurzreisende ist das Hotel sehr zu empfehlen egal ob Stadttourist oder fürs Geschäft.
judith(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
super Gutes reichhaltiges Angebot im Restaurant
Kleines feines sauberes hotel. Gutes und sehr viel Auswahl bei dem essen in Buffet Form. Sehr gute Lage für Besichtigungen. Schöner kleiner Strand. Personal freundlich und hilfsbereit, kann man nur empfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit wieder - TOP Hotel
Über ein Pauschalangebot gebucht und sprachlos begeistert. Preis/Leistung waren absolut perfekt. Bisher das beste Frühstück das wir je hatten, Der Seafood-Abend war die Krönung des Aufenthalts!!! echt der Wahnsinn!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr SCHÖN!!! Wir empfehlen weiter!!!
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!! Sehr schönes Hotel! Man kann sich eigentlich über nichts beschweren! Eine Ausnahme gibt es, der Strand inkl. Meer oder wie man das nennen mag ist nicht ganz so wie wir uns das vorgestellt hatten. Dennoch für uns kein großer Kretikpunkt. Wir kommen wieder!
Heide(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen!
Mitten in Abu Dhabi gelegen, ist das Hotel ideal zur Erkundung der Stadt. Durch den Pool und den kleinen Strand fühlt man sich sehr wohl und kann bestens entspannen. Wir hatten Zugang zum Club, so dass wir zwischendurch Kleinigkeiten essen und trinken konnten. Dies war hervorragend. Das Zimmer war mit dem Zustellbett sehr eng, das Badezimmer jedoch sehr geräumig mit Badewanne und Dusche eingerichtet. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Es bleiben keine Wünsche offen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Stadt- und Strandurlaub
Super Hotel sowohl für Stadt- als auch Strandurlaub. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Tolles Frühstücks- und Abendbüfett. Wir würden jederzeit wieder ins Sheraton gehen. Halbpension absolut empfehlenswert.
Dietrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für einen Städtetrip
beim Sheraton Hotel Abu Dhabi handelt es sich um ein älteres Hotel, gebaut 1979. Es ist nach Renovierung aber in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind OK, die Bäder toll und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet sind hervorragend. Und das Sheraton Hotel Abu Dhbi hat als eins der wenigen Hotels einen eigenen Strand. Der liegt zwar in einer kleinen Lagune zwischen Cornich und Hotel, es ist aber absolut nicht laut, den Straßenlärm hört man kaum und auch die Baustellen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ok, aber keine 5 Sterne.
Ordentliches Hotel, etwas in die Jahre gekommen, mit wenig Charme. Überwiegend freundliches Personal, gut und schnell im Service, aufgeschlossen und hilfsbereit. Zimmerausstattung normal, sehr groß (Präsidentensuite). Speisenauswahl und Qualität mittelmäßig, veraltete Poolanlage und künstlicher Strand mit Ausblick auf eine Betonwand mit Baustelle, zu wenig Liegen und Schirme. Lage ok, jedoch dicht an einer Hauptstraße. Preise für Speisen, Getränke und Dienstleistungen gut.