Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Historische Pelikan Gemäuer als Luxushotel
Ein Hotel das ich in Hanover absolut empfehlen würde, das historische Ambiente und die Qualität sind ein Hochgenuss
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel im ehemaligen Pelikan Werk
Hotel bietet viele Möglichkeiten Hannover zu erkunden. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Pelikan Bar bietet tolle Cocktails.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Update 2023
Es ist anscheinend in die stillgelegte Anlage der alten Pelikanfabrik integriert. Wir nutzen das Hotel in der Regel für einen Tagesausflug nach Hannover. Bisher waren wir noch nie enttäuscht
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl auch hier sehr nettes Personal
Dunja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung stimmt
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zentral gelegen. Es ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angeschlossen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in einer umgebauten Fabrik
Schönes Hotel in einer alten umgebauten Fabrik direkt an einem großen Park gelegen. Große, helle Zimmer. Das Frühstück ist besonders hervorhebenswert.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Sheraton im historischen Gebäude
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums. In der Nähe gibt es einige Restaurants. Das Zimmer finden wir ganz toll, als Statusgäste haben wir häufig ein Upgrade erhalten. Das Bad gefällt uns nicht. Das Frühstück ist ganz gut.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Ambiente, Service m. Verbesserungspotenzial
Ein sehr geeignetes Hotel, um ein Wochenende in Hannover zu verbringen, mit Verbesserungspotenzial. Der Loftcharakter der Zimmer, Bar und Lobby ist sehr charmant.
Ulf-Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Zweckmäßiges Business-Hotel mit allen nötigen Annehmlichkeiten
Solide Einrichtung, nicht mehr ganz State-of-the-art, aber zweckmässig.
Anastasiya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit besonders tollen Service.
Alles in einem: wir kommen definitiv wieder. Eine super Adresse, insbesondere durch das Personal. DANKE