Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Stadthotel in Hannover
Schönes, Hotel am Rande der Innenstadt. Durch die U-Bahn-Haltestelle vor der Tür ist man schnell in der Innenstadt. Zum historischem Komplex, das früher die Füllerfabrik von Pelikan beherbergte, gehört auch das Fitness- und Spacenter mit Vollausstattung, dass man kostenlos nutzen kann, und das über den zweiten Stock direkt betreten werden kann. Die Zimmer sind schön, es gibt unterschiedliche Ausführungen, so sind die Zimmer, die auf Buchungswebsiten mit „stairway“ gekennzeichnet sind, nur über eine im Zimmer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel im alten Pelikanwerk, zentrumsnah, ein wenig in die Jahre gekommen
Optisch ist das Hotel, im alten Pelikan Werk toll. Auch auf den Fluren des Hauses sieht man immer wieder Bilder, die von alten Zeiten berichten. Das ist schon recht charmant. Leider ist für mich weder der Service, noch das Zimmer, haben für mich den erwarteten Sheraton Standard wieder gespiegelt. Das Hotel ist in 10min mit der U Bahn/ Strassenbahn vom Hbf zu erreichen und bietet somit eine perfekte Location für einen Städtetrip. Auch zum Fussballstadion oder zum Maschsee kommt man per Bahn und einem Fussweg von ca…
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes, aber doch ein wenig enttäuschendes Hotel
Schönes Hotel, von dem ich mir insgesamt aber doch ein wenig mehr erwartet habe. Der Empfang war freundlich, allerdings konnte mir die Dame auf dem Stadtplan nicht einmal zeigen, wo genau sich das Hotel befindet ("hier irgendwo muss es sein"). Zimmer nicht allzu groß, aber sauber. Badezimmer und vor allem die Dusche recht klein. Mit der Straßenbahn erreicht man das Zentrum in wenigen Minuten.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel-Ambiente im ehemaligen Fabrik-Gebäude
SHERATON HANNOVER PELIKAN: Komfortables Haus mit vielen Annehmlichkeiten im alten Pelikan-Werk in Hannover. Daher auch nicht überall 1:1 die "Corporate Identity" von Sheraton spürbar, aber dafür die schöne Umwandlung des alten Werkes in ein Hotel mit vielen Einblicken in die Vergangenheit des Unternehmens. Großzügig gestaltete Zimmer (wobei die Bäder allerdings mal eine Modernisierung vertragen könnten) und gute Gastronomie!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
schönes Tophotel im alten Gemäuer
Ich war zum wiederholten Mal Gast in diesem Hotel und wiederum sehr zufrieden mit dem Service und den freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist in den Gebäuden der alten Pelikanfabrik untergebracht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen
Sehr gute Lage, große Zimmer, sehr gutes Frühstück, Fitness ist ebenfalls sehr umfangreich. Nur Parken ist etwas eng. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln top. Sowohl in die Innenstadt als auch zu diversen Versicherungen
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfohlen für Geschäftsreisende
Sehr zu empfehlen, Hotel in ruhiger Lage besonders für Geschäftsreisende zu empfehlen. Ausstattung der Zimmer überdurchschnittlich
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zwischenhalt in Hannover
Schönes Hotel in historischem Gebäude. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Großer Park in der näheren Umgebung. Anschluss an öffentliche Vekehrsmittel
valentin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr cool
Das Sheraton Hannover Pelikan Hotel überzeugt mit historischem Flair und modernem Komfort in der alten Pelikan-Fabrik. Die Zimmer sind stilvoll und bequem, das Restaurant „5th Avenue“ bietet köstliche internationale Küche, und die Pelikan Bar lädt zum Entspannen ein. Der großzügige Fitnessbereich und die Nähe zur Innenstadt machen das Hotel perfekt für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Sehr empfehlenswert!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eher 3 Sterne Hotel
Wir waren mal wieder in Hannover im Sheraton Pelikan und mussten feststellen, dass es inzwischen doch stark in die Jahre gekommen ist. Speziell die Badezimmer der Standard Doppelzimmer haben nach 30 Jahren dringend eine Renovierung nötig-siehe Bilder. Aber auch die Qualität des Frühstück war schon mal besser.