Ich kann beim besten Willen einige der letzten Bewertungen über das Hotel nicht nachvollziehen. Ich habe mich schon mehrfach gefragt, ob einige Kommentatoren hier den Ort verwechselt haben. Das Haus ist einfach super. Service, Qualität, Freundlichkeit des Personals und Hilfsbereitschaft lassen keinen Grund zur Kritik übrig. Vielleicht liegt es auch an den Gästen? Wie heißt es: Wie man in den Wald hineinruft... Fazit: Zimmer groß, sauber und komfortabel. Essen sehr gute Qualität, viel Abwechslung und Auswahl.…
Ich war im April 2017 alleine im Sheraton. Das Haus verspricht fast alles, hält aber vieles nicht. Insbesondere das Essen am Buffet und das Personal beim Essen sind maximal vier Sterne wert. Ich war schon in genug Hotels dieser Kategorie - fünf Sterne sind das, gerade beim Personal, nicht ansatzweise. Das mag für das namhafte Haus verwundern, ist aber so.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotelanlage und Zimmer top, Essen na ja
Das Hotel, die Anlage sowie das Zimmer waren absolut top. Freundlichkeit des Personals ebenfalls sehr gut. Das Frühstücksbuffet sowie generell das kulinarische Angebot ist hingegen nicht wirklich auf 5-Sterne-Niveau.
Wir verbrachten eine Woche im Hotel mit Licht & Schatten.
Außenanlagen,Pool und Restaurant gepflegt, im Hotel sieht man das Baujahr. Insbesondere erfüllt der Schallschutz zu den Nachbarnzimmern nicht das gewünschte Niveau.
In Summe hätte das Hotel nach unserer Einschätzung einen Stern weniger verdient .
Super Hotel mit einer guten Poolanlage und klasse Service in allen Bereichen. Das Personal versucht alles, um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Die Flugzeuge stören nicht wirklich, sondern bieten eine kleine Abwechselung beim Sonnenbräunen. Von 22:30 - 7:30 ist wohl Flugverbot, und damit einem ruhigem Schlaf nichts entgegen zu setzen :-)
Das Essen ist richtig gut und lässt bei der Auswahl keine Wünche mehr offen.
Die Architekten, die die Gestaltung der nähere Umgebung (Caleta de Fuste) zu verantworten…
Schöne Anlage mit Kinderpool (war uns sehr wichtig)
Lage direkt am Meer mit schönem Sandstrand.
Geräumiges Zimmer, tolles Bad
Essen sehr lecker, Personal freundlich und zuvorkommend.
Der Aufenthalt war schön und würden wieder hinfahren.Zimmer,Frühstück,Personal,Pool und Umgebung war sehr gut,das einzige was ein wenig gestört hat war der Flugzeuglärm.
Eine sehr schöne Anlage, vor allem für Familienurlaube prima geeignet. Wir waren das 3. Mal dort.
Große Süsswasserpool-Landschaft, z.T. beheizt, stets ausreichend Liegen vorhanden. Abwechslungsreiches Sportangebot, auch für Teens.
Das Buffet war bestens bestückt mit verschiedensten Gerichten, viele Salate, viel Frischobst.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.