Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes und gehobenes Hotel in ruhiger Lage
Unser Ziel war es ein modernes und gepflegtes Hotel in der Nähe von Dubrovnik zu finden. Das Sheraton hat unsere Erwartungen übertroffen, ist ein tolles Hotel und wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes modernes Sheraton am Strand bei Dubrovnik
Das Sheraton is Mlini bietet allen Komfort und Service, den man sich von einem 5*-Hotel wünschen kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut und umfangreich, die Räumlichkeiten sind großzügig und sauber. Der Pool mit den Liegen lädt zum Verweilen ein. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt aber leider weniger einladend und daher würde ich persönlich für einen Strandurlaub eher eine andere Destination wählen und für einen Städteurlaub eher im Zentrum wohnen wollen. Schockiert haben mich…
Nikola(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschön
ein schönes und hochwertiges Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Dubrovniker Altstadt ist auch nicht weit entfernt.
Mirsada(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Aufenthalt im Sheraton Srebreno Dubrovnik
Tolles Hotel mit tollem Personal super freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit Mann fühlt sich einfach wie zu Hause! Dankeschön​, hvala
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend
Tolles Hotel in super Lage. Wir haben nichts zu meckern. Tolle große Zimmer, schöner Spa Bereich, super Frühstück. Wir kommen jderzeit gern wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2 Sterne Service zum 5 Sterne Preis
Die Anlage ist wunderschön mit gutem Ausblick. Das Hotel ist aber leider noch nicht ganz fertig und der Service entspricht eher einem 2 Sterne Hotel als einem 5 Sterne Starwood Resort. Leider ist der Preis auf 5 Sterne Niveau
Paddy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel für Erkundung der Region um Dubrovnik
Sehr schönes Hotel in einer Bucht unweit von Dubrovnik. Es gibt einen Pool und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig
Andy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer eine Reise wert
Das Hotel und die Zimmerausstattung sind einfach super. Das Nachtessen am Buffet war für uns leider Kantinen mässig. Jedoch jedem sein Geschmack.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Sheraton mit "Eiswasser-Pool"
Das Sheraton hätte ich natürlich empfohlen - da das meiste im grossen und ganzen stimmt. Ich empfehle es aber auch 3 Gründen nicht und werde auch nicht mehr hinfahren: Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt nicht - mit 270 Eur zuviel ( 210 hätten gereicht). Die Qualiät des Frühstücks ist mässig - kein frischer Orangensaft, viele fette Wurstsorten, Käse der von gestern ausschaut - und vorallem ein gosser Frühstücksraum - wie in einer Kantine - ungemütlich - so stell ich mir den Beginn des Tges nicht vor. Und der…
DD(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neues ruhiges Hotel am Strand
Neues, sehr ruhiges Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe oder ca 10 Minuten entfernt entlang der Strandpromenade in Mlini. Schiffe nach Dubrovnik legen in unmittelbarer Nähe ab. Problemloses parken in der Hotel Tiefgarage. Modernes Hotel mit kostenlosem WLAN überall. Hatten Zimmer mit Meerblick.